E questa idea me l'ha passata la mia amica carissima Annalisa, mi aveva detto che sarebbero state spazzolate in pochi minuti e a quanto mi ha raccontato mio fratello, è stato proprio così.
Se avete voglia e tempo, ovviamente potrete fare voi le crocchette, ma noi di tempo non ne avevamo proprio così abbiamo fatto con delle crocchette surgelate, ma vi assicuro che il risultato è stato lo stesso eccellente.
Gli invitati dovevano essere 15-17 quindi queste sono state le mie quantità, ma ovviamente adattatele secondo le vostre esigenze.
Ottimo finger food, ma anche come antipasto o per un happyhour insieme ai vostri amici!
Ma anche per i compleanni dei vostri bambini che adorano le crocchette!
Approfitto anche per scusarmi ancora perchè ho ancora un po' di problemi in questo periodo
e sono sempre in viaggio fra Lucca (dove abito) Pisa (dove lavoro) e Firenze (dove abitano i miei)
e avrete notato che sono meno presente anche sui vostri blog,
non ho molto tempo per sperimentare e studiare ricette nuove
e anche Halloween quest'anno è stato un po' trascurato,
ma nel
TAG HALLOWEEN
potrete pescare qualche ricettina carina ed interessante
da fare insieme ai vostri bambini!
E dovrei farcela a postare l'unica l'unica ricetta, semplice ma
FAVOLOSA,
di un dolcetto per festeggiarlo!
e se invece volete fare una cena a base di zucca
ecco il
TAG ZUCCA
dove troverete tante ricettine sia dolci che salate!
QuIndi non perdetevi la PROSSIMA RICETTA!!
Ingredienti:Ma anche per i compleanni dei vostri bambini che adorano le crocchette!
Approfitto anche per scusarmi ancora perchè ho ancora un po' di problemi in questo periodo
e sono sempre in viaggio fra Lucca (dove abito) Pisa (dove lavoro) e Firenze (dove abitano i miei)
e avrete notato che sono meno presente anche sui vostri blog,
non ho molto tempo per sperimentare e studiare ricette nuove
e anche Halloween quest'anno è stato un po' trascurato,
ma nel
TAG HALLOWEEN
potrete pescare qualche ricettina carina ed interessante
da fare insieme ai vostri bambini!
E dovrei farcela a postare l'unica l'unica ricetta, semplice ma
FAVOLOSA,
di un dolcetto per festeggiarlo!
e se invece volete fare una cena a base di zucca
ecco il
TAG ZUCCA
dove troverete tante ricettine sia dolci che salate!
QuIndi non perdetevi la PROSSIMA RICETTA!!
- 3 confezioni di crocchette di patate surgelate da 400 gr
- 1 confezione di speck
- 1 confezione di pancetta
- olive qb
- olio evo qb
Scongelare le crocchette di patate a temperatura ambiente,
meglio se le tirate fuori dal freezer la sera prima.
Accendete il forno e fatelo scaldare bene.
Nel frattempo rivestite la leccarda del forno con la carta forno,
adagiatevi le crocchette e passateci un filo d'olio.
Infornate a 180° per 15 minuti, o a secondo delle indicazioni sulla confezione.
Quando saranno ben fredde, avvolgetele nella pancetta o nello speck ed infilzate anche un'oliva.
Passate in forno a 200° per 5 minuti,
giusto il tempo per far sciogliere al punto giusto la pancetta.
Servite ben calde!
BON APPETIT!