Questi sformatini sono di una semplicità impressionante e super super light.
Sono nati un po' per caso, era più un esperimento che altro, non credevo che con così pochi ingredienti potessero venire appetitosi, invece mi sbagliavo e così ho deciso di condividerli con voi.
Certo gli sformati con la besciamella sono un'altra cosa, ma sono dell'idea che per seguire una corretta alimentazione costante nel tempo, non deve mancare un po' di allegria nel piatto... e questi ne sono veramente un esempio.
E voi? Siete d'accordo?
Ingredienti:
- circa 500 gr di broccoli- 100 gr di ricotta
- 1 uovo
- parmigiano qb
- Balcream Acetaia GUERZONI
Lessare i broccoli per qualche minuto, per me due nella pentola a pressione.
Schiacciateli con forchetta,
aggiungete la ricotta, il sale ed il parmigiano a vostro gusto.
Mettete negli stampini imburrati, se in stampo di silicone come me non è necessario.
Cuocere per una 30na di minuti.Sfornate e sformate.
Decorate e completate con dell'ottima BALSCREAM Acetaia Guerzoni
BON APPETIT!
Che gola!!!
RispondiEliminagrazie per essere passata
Eliminaa presto
Molto leggeri, ma buoni !!! :)
RispondiEliminaottimi!
Elimina:)
che buoni, brava. Devo chiederti una cosa, come faccio a firmare le foto? E a mettere blogloving? Grazie ciao Sabrina
RispondiEliminami spiace cara ma nè firmo le foto nè sono su bloglovin...
Eliminaper le foto credo sia un programma , tipo photoshop...
a presto
Che bella idea Simo, io apprezzo tanto le idee light :) è il periodo giusto dell’anno per iniziare a stare più attenti alla linea per non dover fare poi troppo la fame ;)))
RispondiEliminaA me le verdure piacciono in generale e i broccoli sono tra le mie preferite!
Un bacione
di questi ne potresti mangiare dieci.. leggeri ad ogni boccone
Eliminagrazie e a presto
E tu hai davvero ragione !!!!!!! Mi piacciono un sacco i tuoi sformatini.
RispondiEliminaUn grande bacio
ahahahah che grulla!!
Eliminaun kiss enormeeee!!!
I broccoli so una delle verdure che preferisco e questi sformatini mi piacciono molto. Ci faccio un pensiero per il manu pasquale.
RispondiEliminaGrazie Barbara,fammi sapere
Eliminaa presto e buon fine settimana
Fantastico...io sono sempre alla ricerca di ricette light m a gustose! Anche io volevo partecipare al non-contest di Ricette-calorie ma non ho avuto testa per mettermi a capire come funziona...chissà se ce la faccio prima che scada?! :-)
RispondiEliminaA presto,
Alice
Aaahahha uguale a me...ho saputo ora come funziona e non so se ce la farò...
Eliminacomunque mi sembra che scada a fine giugno...quindi forse capiremo!
a presto e grazie Alice