scoperto che esistono anche quelli salati...quindi non ho resistito....!!
Vi scrivo la ricetta come l'ho fatta e in fondo come la rifarò la
prossima volta...
CHEESECAKE SALATO ALLE ZUCCHINE
(dosi per stampo da 22 cm)
- 200 gr di crackers salati
- 300 gr di Philadelphia
- 80 gr di burro
- 4 zucchine
- 90 gr di parmigiano grattato
- 3 uova
- 2 albumi
- 1/2 cipolla
sale qb
Sbriciolate i cracker, io mi sono aiutata schiacciandoli usanto un bordo del mattarello, unire il burro fuso, 30 gr di parmigiano e i due albumi
amalgamare bene e poi stendere il composto sul fondo di una teglia a cerniera che avrete
ricoperto con carta forno ed imburrato i bordi.
mettete in frigo.
Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle, poi mettetele in una padella dove avrete fatto rosolare la cipolla con l'olio.
Fate cuocere una decina di minuti le zucchine, rigirandole spesso per non farle attaccare.
Mettete in una terrina il formaggio, il parmigiano rimasto e le uova
Mettete in una terrina il formaggio, il parmigiano rimasto e le uova
mescolate bene e unite le zucchine
Riprendete la teglia e versateci il composto con le zucchine e mettente in forno a 180° per 30-40 minuti.
Levatela dalla teglia quando sarà fredda.
ed ecco come si presenta la fetta
Consigli: la prossima volta non metterò nella base il parmigiano, ero indecisa se metterlo o no, ma essendo la prima volta che facevo ho preferito attenermi alla ricetta.
Fatemi sapere se l'avete fatte con queste variazioni o no...e
BON APPETTIT!!!
Permettetemi di lasciare un grande abbraccio alle mie amiche CTP che mi seguono e mi sostengono ogni giorno!
Grazie!!
Fatemi sapere se l'avete fatte con queste variazioni o no...e
BON APPETTIT!!!
Permettetemi di lasciare un grande abbraccio alle mie amiche CTP che mi seguono e mi sostengono ogni giorno!
Grazie!!
Ecco una cosa che dico di voler fare da anni, ma non mi basterebbero 10 vite per provare tutto ciò che ho in mente. A me piace tanto l'idea di trasformare in salato piatti notoriamente dolci, come i muffins, i cupcakes e tante altre cosette. La tua cheesecake è sicuramente buonissima leggendo gli ingredienti, e poi il risultato è perfetto, la fetta del taglio la dice lunga sulla bontà e sulla bella presentazione che farebbe a tavola. Bravissima!
RispondiEliminasì guarda a noi è piaciuta davvero tanto...!! prova e mi saprai dire..poi ha detto che ti piacciono molto le zucchine...magari riesci a farle mangiare a qualche altro della famiglia ;)
Eliminagrazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Complimenti per le tue fresche e sempre originali ricette!!!!!!
RispondiEliminagrazie Lilla...si fà quel che si può! :)
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