con le melanzane e con le zucchine...!
E' troppo divertente cucinare e provare ricettine sempre nuove..ma questa è
favolosa! E non vi illudete... non l'ho inventata io, assolutamente, prendendo
spunto dal Blog di Misya ho tolto la menta perchè ho provato con poche foglioline,
ma sarà che è quella del mio giardino, ma si sentiva troppo il sapore stuccava così
la volta dopo non l'ho messa...quindi fate vobis...
E' troppo divertente cucinare e provare ricettine sempre nuove..ma questa è
favolosa! E non vi illudete... non l'ho inventata io, assolutamente, prendendo
spunto dal Blog di Misya ho tolto la menta perchè ho provato con poche foglioline,
ma sarà che è quella del mio giardino, ma si sentiva troppo il sapore stuccava così
la volta dopo non l'ho messa...quindi fate vobis...
PESTO ALLE ZUCCHINE
3 zucchine medie
10 gr di pinoli
10 gr di mandorle pelate
50 gr di grana grattugiato
10 gr di pinoli
10 gr di mandorle pelate
50 gr di grana grattugiato
olio evo qb
sale q.b. basilico
menta (se vi piace)
sale q.b. basilico
menta (se vi piace)
Pulire le zucchine e tagliarle in 4 nel senso della lunghezza e ripulirle della parte centrale.
Metterle nel bicchiere del mixer con il basilico, i pinoli, le mandorle, il parmigiano
(qui c'è anche la menta!)
(qui c'è anche la menta!)
e frullate il tutto ricordandovi di aggiungere anche il sale a vs gusto
(io ho aggiunto anche più parmigiano perchè mi sembrava poco saporito) e
ovviamente del buon olio evo...
(io ho aggiunto anche più parmigiano perchè mi sembrava poco saporito) e
ovviamente del buon olio evo...
A questo punto il vostro condimento è pronto per essere usato....
ecco qua le trofie di mio figlio...
ma mio marito c'ha condito tutto, pomodori, insalata , carne...
Quello che avanza mettetelo in frigo in un barattolino con un filo d'olio, vi si manterrà
tranquillamente qualche giorno ..Grazie a tutti per l'attenzione e soprattutto...
tranquillamente qualche giorno ..Grazie a tutti per l'attenzione e soprattutto...
BON APPETIT!!!
Vostra SimoCuriosa
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