Spero che abbiate passato delle buone feste, io ce l 'ho messa tutta e anche se non ho fatto nulla di chè me la sono goduta finchè ho potuto.
Dai dai che agosto arriva! ahahah
E spero anche che il nuovo anno appena nato sia un bell'anno per tutti voi, sotto tutti i punti di vista, per quanto mi riguarda posso già dire che il BLOG è partito alla grande. Speriamo sia di buon auspicio!
Il giorno prima di Befana ho raggiunto ed oltrepassato le
DUEMILA VISITE GIORNALIERE,
(per l'esattezza 2.096)
e caso strano nello stesso giorno,
anche il mio gruppo CuochineTuttePazze su FB
ha raggiunto un traguardo importante:
ben 4.300 membri!!
Difficilmente sono soddisfatta di me stessa, anzi direi molto raramente chi mi conosce lo sa bene, ma questa volta lo sono davvero, orgogliosa di aver creato tutto questo, sia il blog che il gruppo, e questi per me sono numeri da capogiro, soprattutto per me che non posso dedicargli tutto il tempo che voglio, che sono una fotografa improvvisata, e faccio tutto così per gioco e per passione, insomma dai sono proprio contenta!
E per questo ringrazio voi che passate, anche se silenziosi,
ma passate e questa è la cosa importante.
GRAZIE DI CUORE
E GRAZIE A TUTTE LE MIE CPT che mi supportano e sOpportano ogni giorno
GRAZIE GRAZIE GRAZIE!
e visto che l'Epifania ogni festa (e dolce aggiungerei io) si porta via
e quindi dopo tante ricette golose e calorose,
dobbiamo rimetterci un po' in carreggiata allora cosa
c'è di meglio che cominciare con un contorno leggero ma sfizioso e saporito?
ma non vi preoccupate ho tante ricette di dolci già pronte e collaudate...!!! aahahha
Io adoro la Cicoria cotta, la mangiai qualche anno fà a Roma, ma non ero mai riuscita a trovarla, poi da mamma la rivelazione: la cicoria è la nostra Catalogna.
Che in questo periodo si trova in abbondanza nei nostri supermercati, quindi appena trovata l'ho fatta tutte le settimane, ma saltata così in padella è davvero saporita. Per me è una droga. . .
L'avete mai provata?
Ingredienti:
(ovviamente le dosi dipendono dai commensali)
- un cesto di Catalogna
- Speck in stick
- 3-4 acciughe
- 1 spicchio di aglio
Pulire la Catalogna e lessarla al dente, basta bollirla
una decina di minuti.
Mettere in una padella l'olio evo, lo spicchio d'aglio, lo speck e
le acciughe ben sgocciolate e spezzettate
Fate soffriggere un paio di minuti.
Quando la catalogna sarà cotta, scolatela bene e fatela scolare bene.
Poi buttatela nella padella con il soffritto
e fatela insaporire qualche minuto, salando secondo vostro gusto.
Servitela ben calda.
BON APPETIT!
Tesoro tu ti meriti tutti i successi che hai e mi auguro per te che questo inizio alla grande sul blog e nel gruppo ti siano veraemnte di buon auspicio per il nuovo anno. Intanto ti mando però un mega in bocca al lupo per il tuo papà! Anche io ieri ho passato il pomeriggio ad insegnare a mia madre a mandare messaggi vocali, hai ragione non ha prezzo!!!
RispondiEliminaOttimo questo contorno ch e ci proponi oggi!
baci
Alice
ma Alice..se me li merito non lo so, però ti ringrazio tanto sei sempre carina con me
Eliminae per mio babbo...CREPI!
Grazie di tutto a te
Buona notte
Traguardi meritatissimi Simo visto le delizie che prepari.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per tutto!
Marina
grazie Marina troppo gentile
Eliminaun abbraccio
Siii..., molto buona, anche io l'avevo cucinata così e non solo, la preparo come si dice in tutte le salse, sapendo che è molto salutare. Complimenti per il traguardo e felice giornata !
RispondiEliminaE fai benissimo ad essere sodfisfatta Simo,sono dei gran bei risultati,merito della passione e del garbo che ti appartiene!Tesoro,urge disintossicazione equi la tua catalogna,cicoria fa la sua parte!Prendo nota,mentre mi rattristo con un brodimo
RispondiEliminaE fai benissimo ad essere sodfisfatta Simo,sono dei gran bei risultati,merito della passione e del garbo che ti appartiene!Tesoro,urge disintossicazione equi la tua catalogna,cicoria fa la sua parte!Prendo nota,mentre mi rattristo con un brodimo
RispondiEliminaahah che tristezza Damiana...occomesifà???
Eliminagraze per i complimenti ma tu mi batti su tutto!!!
buona notte!
Brava!! Complimenti per gli ottimi traguardi raggiunti.
RispondiEliminaHai ragione, dopo tanti giorni di abbuffate non c'è niente di meglio di un piatto di pasta salutare alle verdure.
Buon 2016!
grazie Ilaria... buon anno anche a te!
Eliminacomplimenti per questi bei numeri, ti meriti questi successi!!!!Adoro le cicorie, non ho mai messo lo speck, devo provare!!!baci Sabry
RispondiEliminagrazie Sabri
Eliminase provi fammi sapere
un bacio!
Simo... ma di che ti stupisci? Sei un vulcano, sempre entusiasta, sempre al lavoro! Successo meritatissimo! Adoro la cicoria, ma così non l'ho mai fatta... buon proposito per il 2016!
RispondiEliminaAllora buon anno e in bocca al lupo, sempre! Un bascione
sei troppo buona tu Patty...
Eliminacrepi ..e ancora buon anno a te!
Ottima questa catalogna, la cucino molto simile pure io, un delizioso contorno e pure detox!!!!
RispondiEliminaverissimo
Eliminaun bacio
Che delizioso abbinamento, ho già cenato ma farei anche il bis :-P Complimenti Simo e ancora tantissimi auguri di felice 2016 <3
RispondiEliminaahahah Grazie grazie auguroni anche a te!
EliminaPrima di tutto tanti complimenti per i traguardi, più che ammirevoli! Io sono una di quelle che passa, legge e magari non commenta, se non di rado come ora. Mi piace ome scrivi e come racconti le ricette e non ti devi stupire proprio se hai tutti questi lettori, te li meriti. La catalogna la adoro anche io, con le acciughe già provata ma con l'aggiunta dello speck no ... interessante. Buona continuazione Simo e tanti auguri
RispondiElimina