Feci queste girelle per il compleanno di mio marito,
sì lo so sono la peggio . . . (era agosto . . . !)
sì lo so sono la peggio . . . (era agosto . . . !)
E purtroppo non ho fatto foto al piatto finale,
perchè me ne sono dimenticata o forse semplicemente non ho avuto tempo.
Non me lo ricordo!😂
perchè me ne sono dimenticata o forse semplicemente non ho avuto tempo.
Non me lo ricordo!😂
Però mi ricordo bene che sono finite in un nano secondo
e piaciute tantissimo, soprattutto quelle con Zucchine e Brie,
quando i finger food sono così sfiziosi non bastano davvero mai.
Li potete fare come antipasto, ma sono adatti ad un buffet
ad un aperitivo, ma anche per secondo quando non abbiamo molta
voglia di cucinare ma magari abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso.
e piaciute tantissimo, soprattutto quelle con Zucchine e Brie,
quando i finger food sono così sfiziosi non bastano davvero mai.
Li potete fare come antipasto, ma sono adatti ad un buffet
ad un aperitivo, ma anche per secondo quando non abbiamo molta
voglia di cucinare ma magari abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso.
Ricordo che per la festa li preparai una settimana prima
e li misi nel congelatore , ovviamente cotti.
e li misi nel congelatore , ovviamente cotti.
E' bastato tirarli fuori il giorno prima e scaldarli 10 minuti prima di portarli in tavola.
Spero che mi perdonerete per le foto mancanti,
ma credo che vi potete fidare no?
ma credo che vi potete fidare no?
Ingredienti:
(per circa 30 pezzi)
- 4 sfoglie già pronte
- sale qb
per le Girelle alle Zucchine & Formaggi:
- 3 Zucchine medie
- 130 gr Prosciutto arrosto
- 100 gr di Brie
- 100 gr di Scamorza Dolce a fette
per le Girelle al Sapor di Pizza
- passata di pomodoro
- 2 mozzarelle
- origano
Per fare quelle al sapor di pizza:
Stendete la sfoglia, passate qualche cucchiaio di passata di pomodoro,
mettete la mozzarella tagliata a dadini,
salate e spolverizzate con l'origano.
Per fare quelle alle Zucchine e Formaggi:
Lavate e tagliate a fette sottili le zucchine.
Stendete le due sfoglia, mettete le fette di zucchine,
Mettete le fette di Prosciutto
In una mettete le fette di scamorza
Nell'altra le fettine di Brie
e se vi avanza anche qualche tocchetto di mozzarella
Formate dei rotoli e lasciandole nella loro carta,
mettetele a riposare in frigo almeno una mezzoretta.
Accendete il forno e portatelo a 180°.
Tagliate i rotoli a rondelle di circa 1-1,5 cm
Adagiatele nella teglia rivestita con carta forno.
Cuocetele per circa 15 minuti a 180°,
dipende dal vostro forno.
ma controllate devono dorare ma non troppo.
dipende dal vostro forno.
ma controllate devono dorare ma non troppo.
BON APPETIT!
Nooo niente foto del piatto finale!!!Ero curiosa di vederle cotte!!Comunque sono sfiziose già così,figuriamoci tolte dal forno.
RispondiEliminaUn bacione
ahahah o allora?
Eliminale rifarò!
baci a te
Gli ingredienti con cui le hai farcite sono molto golosi , davvero una bella idea!
RispondiEliminagrazie cara
Eliminabuona notte!
Di sicuro tuo marito con te non si annoia mai.. :-)))) belle le girelle! buone e chissene se manca la foto finale
RispondiEliminahai ragione tutto può dire ma non che si annoia con me
Eliminaahahahah
buona serata bella Simo!
CHE BUONE LE FACCIO SPESSO MI PIACCIONO UN SACCO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaciao Sabriiiiiiiii
EliminaSecondo me non hai la foto finale del piatto perchè erano troppo buone
RispondiEliminae se le sono spazzolate tutte :-)
Questi sono i finger food che preferisco, semplici e veloci.
Un bacio!
sì anche per quello...se fossero avanzate...le avrei fatte...ma zero assoluto... ahahhaa
Eliminaciao cara a domani
e ci credo che sono finite in un nano secondo sono sfiziosissime!!!
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
che buone Simo, davvero un antipasto delizioso, le proverò sicuramente!
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