spinaci e robiola.
Ingredienti
- 5 albumi
- ca. 250 gr di spinaci
- 1 robiola
- parmigiano grattugiato qb
- BalCream - Biologico Biodinamico
Lessare gli spianaci, farli freddare, strizzarli e tritarli con il minipimer.
Montare gli albumi a neve ferma.
Unire agli spinaci un poco per volta,
aggiungere la robiola, il parmigiano grattugiato, il sale e mescolare amalgamando il tutto.
Stendetela nella teglia con della carta forno se necessaria (per me no perchè ho usato lo stampo in silicone) livellatela con una spatola e ridate una spolverata di parmigiano.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.
Lasciarla freddare e servirla tagliata a pezzetti con la BalCream... farete un figurone!
BON APPETIT!
mmmm....simo...davvero invitante!!!un altro ottimo modo di usare gli albumi. :)
RispondiEliminasì in effetti dopo la crostata tiramisù c'era questa necessità! :)
EliminaIl tocco del genio è proprio la spruzzatina finale con l'aceto balsamico :-)))).
RispondiEliminaBuona notte, Simo :-)
ahahh ora genio....! grazie però comincio bene la giornata...! ma non hai visto la crostata??? ahahahha
Eliminaacc... mi erano rimasti gli albumi dalla crema al mascarpone, li ho buttati perchè non avevo idee:-( prossimo giro!
RispondiEliminama come??? comunque anche i miei erano avanzati dalla crostata tiramisù! :)
Eliminama che bel piattino! Il mio contest è questo...
RispondiEliminahttp://www.pensieriepasticci.com/2012/11/pensieri-e-pasticci-presenta-il-forno.html
ciaoooo
ma che grulla l'avevo anche visto...grazie Simo!
EliminaSimo sembrano dei minisufflè... Che brava!!! Un bascio!
RispondiEliminaora unt'allargà! ahahhah
Eliminaun baScione MagicaPa!
interessante solo con gli albumi!!!
RispondiEliminaconosco Guerzoni perchè ci collaboro anche io ma non ho avuto la Balcream tra i prodotti..sono certa che è squisita!! ^_^ ...e sulla frittata...gnam!
allora ti vengo a trovare! sììì buonissima!!
EliminaSimo, sono partita con un contest dedicato agli albumi...con i quali sono sempre in guerra perchè ne ho sempre, ma proprio sempre, d'avanzo in frigorifero. Voglio raccogliere le ricette e farne una raccolta-pdf ! Questa è perfetta e pure il plum cake al ciocco. Se vuoi partecipare (non serve che le ripubblichi)
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