Vi assicuro che questa salsa è ottima per accompagnare sformati di verdura, intanto vi posto questa ricetta, poi posterò anche quella degli sformatini che vedete in foto.
Sono sicura che con questa salsina anche i vostri bambini mangeranno più volentieri la verdura! Provate e fatemi sapere!
Le quantità sono relative, a me ne bastava poca, ma aumentate le dosi secondo il piatto che dovete accompagnare:
- 3 Formaggini INALPI
- 1 sottiletta Emmenthal INALPI
- un po' di latte
- un'abbondante grattata di parmigiano
Mettere in un pentolino i formaggini, il parmigiano e un po' di latte.
Fare fondere su fuoco molto basso mescolando.
Aggiungere anche la sottiletta e continuare a mescolare,
facendo attenzione che non si attacchi aggiungendo ancora del latte se necessario.
BON APPETIT!
scusate per le foto al contrario ma le carico giuste e me le gira quando le pubblico, mi arrendo!
scusate per le foto al contrario ma le carico giuste e me le gira quando le pubblico, mi arrendo!
che idea carina!
RispondiEliminabuon we
Alice
idea molto veloce...! e gradita! :)
EliminaFinalmente ho trovato un momento per commentare. Buona questa salsina la farò sicuramente, come le ultime ricette che hai postato ( sopratutto la torta :) )
RispondiEliminaCome state? Qui abbiamo incominciato i primi raffreddori :(
Buon fine settimana da Ingrid & C
Baci
che bello Ingrid è tanto che non ti "vedevo"...già mali di stagioni anche mio figlio ha già dato..!
Eliminaoggi qui giornata spettacolare, come ieri, nemmeno una nuvola..!
quale torta ti è piaciuta?
un bacio a tutti!!
mmmmmhh, interessante!
RispondiEliminaCiao come sempre io ti cambio gli ingredienti posso usare i formaggino Mio? Al momento ho solo quelli e fra qualche giorno scadono
RispondiEliminaMerySasso
ma certo cara, io uso INALPI perchè sono ottimi ma tu usa quelli tuoi! non li fare scadere! :) anzi poi dimmi come viene! :)
Elimina