Oggi giorno di Ferragosto, cosa c'è di meglio di un bel Sorbetto al COCOMERO?
Io ho fatto così
SORBETTO AL COCOMERO
- 1/2 kg di Anguria
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di acqua
- succo di 1/2 limone
- 1/2 kg di Anguria
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di acqua
- succo di 1/2 limone
Per prima cosa preparate uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero mettendolo a bollire,
quando lo zucchero sarà completamente sciolto lasciatelo freddare.
Nel frattempo tagliate la polpa dell'anguria a pezzetti avendo prima cura di levare i semi e metterla nel bicchiere del frullatore insieme al succo di limone.
Nel frattempo tagliate la polpa dell'anguria a pezzetti avendo prima cura di levare i semi e metterla nel bicchiere del frullatore insieme al succo di limone.
Aggiungete poi lo sciroppo e mescolatelo bene.
Poi mettetelo in un contenitore di metallo se ce l'avete, io ne ho usato uno di vetro
mettetelo in freezer ricordandovi di mescolarlo di tanto in tanto con una forchetta.
Io l'ho lasciato tutta la notte e quando l'ho ripreso era bello ghiacciato,
ho preso il frullatore e l'ho frullato...
ho preso il frullatore e l'ho frullato...
Ed ecco il vostro sorbetto pronto per essere servito!!
Vi assicuro che è stato più che un successo....!!
da rifare al più presto...visto che il caldo sembra voglia durare
ancora un bel po'....
ancora un bel po'....
BON APPETIT e soprattutto
BUON FERRAGOSTO A TUTTI !!
BUON FERRAGOSTO A TUTTI !!
Vostra SimoCuriosa
l anguiria non mi piace molto ma proverò a farlo con le pesche, dici verrà bono uguale?
RispondiEliminaio dico di sì! prova e ...fammi sapere! :)
RispondiElimina