Ma gli impegni di questo mese sono stati davvero tanti, tutte le sere fra palestra e ballo rientro tardi e quando mi fermo crollo sul divano.
Inoltre da fine Aprile i miei genitori sono venuti qui vicino a me e visto che sono 25 anni che non abitiamo più vicino, ne approfitto per stare con loro.
E' una gioia averli qui e me li coccolo, oddio anche mio figlio non è da meno non avendoli mai avuti vicini è contento matto, e quindi quel poco tempo che mi rimane lo dedico a loro, mai avrei pensato che potesse darmi tanta soddisfazione vederli star bene così.
Ma bando alle ciance e passiamo alla ricetta.
Una fantastica ricetta che ho fatto un paio di mesi fà che che una delle mie CTP preferite mi chiede da tempo, quindi la dedico a lei per farmi perdonare, eh sì Valentina parlo proprio di te!😍
E vorrei dedicarla anche ad una grande amica, Annalisa, che è una persona speciale, amica oramai da tanti anni ma che si è rivelata una persona importantissima per me, un punto di riferimento per i miei smarrimenti e le mie difficoltà . . e lei sa bene a cosa mi riferisco!
💗GRAZIE 💗
Complici i Limoni che mi ha regalato appunto la mia amica Annalisa staccandoli direttamente dal suo alberello e del latte di cocco aperto per sbaglio, ecco un dolcetto davvero speciale ma leggero super profumato e soffice.
Per la ricetta ho preso spunto dalla mitica Flavia, ho solo cambiato qualche dose e qualche ingrediente.
Il risultato è stato eccellente, vi metto anche video del taglio...
Se la provate fatemi sapere e soprattutto mandatemi le foto.
Ricordate di fotografare le mie ricette quando le proverete
,taggatemi su Facebook sulla mia nuova pagina,
sul mio gruppo Fb su Instagram #simoscooking
o semplicemente mandatemi una mail,
sarà un piacere ed un onore per me inserirvi
nella paginetta del Blog Ricette Rifatte da Voi
dedicata a voi!
qui il video del taglio
(stampo rettangolare da
- 250 gr di Farina 00
- 2 uova a temperatura ambiente
- 1 limone grande (possibilmente della mia amica ahahhaha)
- 180 gr di zucchero
- 180 gr di latte di cocco
- 60 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
Per decorare:
- farina di cocco qb
- mandorle a scaglie qb
- 2/3 fettine di limone
Setacciate la farina ed il lievito e unite la scorza del limone grattugiata.
A parte montate bene le uova con lo zucchero
fino a che non diventeranno chiare e belle spumose
Spremete il limone ed unite il suo succo e sbattete
poi il latte di cocco
ed infine l'olio
Unite il composto di uova alla farina, un po alla volta, mescolando con un mestolo.
Imburrate bene una teglia e versate il composto.
Infornate a 180 per circa 35-40 minuti.
Quando sarà fredda spolverizzate con dello zucchero e velo o se volete fare come me,
cospargete di farina di cocco, le mandorle a scaglie lungo i bordi ed un paio di fettine al centro.
BON APPETIT
&
Con questa ricetta partecipo al contest "In forma con gusto"
del Blog Una Famiglia in Cucina
Ha un aspetto delizioso ,brava simo !
RispondiEliminaè ottima!
Eliminabuon fine settimana!
Una torta deliziosa, e mi è piaciuto anche lo spolvero di cocco e mandorle che hai messo sopra. Credo renda la torta ancora più golosa.
RispondiEliminaUn bacio :)
sìsìsì decorazione semplice inventata lì per lì ma sicuramente d'effetto!
Eliminagrazie Daniela
a presto
Tesoro grazieeeee ma ti non devi farti perdonare nulla io ti lovvo sempre����������
RispondiEliminamamma mai deve essere proprio buona questa torta O_O, buon we
RispondiEliminaMa che sofficità cara Simona e immagino che buon gusto !
RispondiEliminaFai bene a goderti i genitori, sono un bene prezioso. Complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaHo scoperto che l'abbinamento cocco e limone è a dir poco perfetto, quindi proverò quanto prima questa deliziosa torta!
RispondiEliminaChe bello quando le amicizie sono così forti e belle, piacerebbe anche a me trovare un'amica vicina con la quale condividere tante cose...purtroppo non è facile trovare persone sincere...
Un abbraccio!!!
ma wooow!! a casa ho proprio un bellissimo limone bio enorme e del latte di cotto!!!
RispondiEliminaok mi hai convinta, me ne sono innamorata!!
PS: Sei invitata a partecipare al Meat Free contest a base di frutta se ti fa piacere :D
http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/meat-free-contest-maggio-giugno-2017/