Domani mattina vado a Firenze dai miei che è il compleanno di mamma e sto tutto il giorno con lei, poi nei prossimi giorni che sarò più libera vi racconterò il mio Natale e vi farò vedere il mio dolce.
Anzi posterò la ricetta perchè merita davvero, è uno dei più buoni che abbia mai fatto, quindi dovete farlo assolutamente per l'ultimo dell'anno!
Quindi a prestissimo, intanto vi lascio questa CREMA AL COCCO & CIOCCOLATO, adatta anche a chi è intollerante al glutine e ai latticini, visto che c'è solo la farina di cocco e latte di cocco.
Sono facili e veloci da fare e li potrete preparare in anticipo.
Ingredienti:- 400 ml di latte di cocco
- 4 cucchiai abbondanti di farina di cocco
- 2 tuorli
- 70 gr di zucchero
- 20 gr di fecola di patate
- 25 gr di cacao amaro
In un pentolino scaldate il latte e la farina di cocco.
In una pentola sbattete i tuorli con lo zucchero.
aggiungete la fecola
ed il cacao setacciato
e piano piano aggiungete il latte al cocco continuando a mescolare
Mettete sul fornello a fuoco basso e mescolare fino a quando non si addensa,
togliere dal fuoco quando arriva a bollore.
Versare nei bicchieri o coppette e farla freddare
Io da parte mia un bel bicchiere di questa crema golosa mi la piglio e poi.... auguri alla tua mamma, godetela finché hai la possibilità di vederla, lo farei anche io ma è troppo lontana, ci vediamo una volta al anno e poi ci sentiamo per telefono e basta. Un abbraccio !
RispondiElimina