martedì 27 dicembre 2016

Crema al Cocco & Cioccolato (Glutenfree e senza latte)

Nonostante sia in ferie anche oggi non mi sono mai fermata fra 10 minuti devo andare in palestra, dopo ben 3 settimane di stop ricomincio, voglia meno di zero ma devo andare . .
Domani mattina vado a Firenze dai miei che è il compleanno di mamma e sto tutto il giorno con lei, poi nei prossimi giorni che sarò più libera  vi racconterò il mio Natale e vi farò vedere il mio dolce.
Anzi posterò la ricetta perchè merita davvero, è uno dei più buoni che abbia mai fatto, quindi dovete farlo assolutamente per l'ultimo dell'anno!

Quindi a prestissimo, intanto vi lascio questa CREMA AL COCCO & CIOCCOLATO, adatta anche a chi è intollerante al glutine e ai latticini, visto che c'è solo la farina di cocco e latte di cocco.
Sono facili e veloci da fare e li potrete preparare in anticipo.
Ingredienti:
- 400 ml di latte di cocco
- 4 cucchiai abbondanti di farina di cocco
- 2 tuorli
- 70 gr di zucchero
- 20 gr di fecola di patate
- 25 gr di cacao amaro

In un pentolino scaldate il latte e la farina di cocco.
In una pentola sbattete i tuorli con lo zucchero.
aggiungete la fecola 
ed il cacao setacciato
e piano piano aggiungete il latte al cocco continuando a mescolare
Mettete sul fornello a fuoco basso e mescolare fino a quando non si addensa,
togliere dal fuoco quando arriva a bollore.
Versare nei bicchieri o coppette e farla freddare
Decorare a piacere.
BON APPETIT!

1 commento:

  1. Io da parte mia un bel bicchiere di questa crema golosa mi la piglio e poi.... auguri alla tua mamma, godetela finché hai la possibilità di vederla, lo farei anche io ma è troppo lontana, ci vediamo una volta al anno e poi ci sentiamo per telefono e basta. Un abbraccio !

    RispondiElimina

Ogni commento è gradito, che sia un complimento o una critica e farò del mio meglio per rispondere a tutti.
Però per motivi di commenti spam che ultimamente stanno invadendo la mia messaggeria, non possono essere postati commenti anonimi.
Grazie. Simona