sabato 9 agosto 2014

Pomodori Ripieni con Finta Maionese

Scusatemi tanto ma ho dei problemi al pc portatile e non riesco a collegarmi ad internet.
Spero di risolvere nei prossimi giorni.
Finalmente sono in ferie! Ma me ne renderò conto lunedì mattina! :D
Credo che andremo via qualche giorno per ferragosto, ma per adesso ci sono, problemi del pc permettendo.

Questa ricetta la postai sul mio vecchio blog, nato come diario personale dove scrivevo un po' di me e diventato poi, dopo mesi di pausa, un blog di cucina.
Ma dopo poco non si è rivelato adatto al nuovo utilizzo che ne avrei voluto fare, quindi è nato
Simo's Cooking.
Se volete andare a curiosare un po', visto che si chiama proprio Simocuriosando, fateci un giro, non l'ho mai voluto cancellare, in fondo mi ha accompagnato per un po' di tempo e mi ha fatto conoscere persone con cui sono tuttora in contatto.
Ci sono tante cose divertenti e carine, se lo visitate fatemi sapere!

Oggi vi propongo questa ricettina light e soprattutto facile facile, se non sapete cosa fare a pranzo o cena è un'ottima soluzione, soprattutto perchè non prevede l'utilizzo dei fornelli!!
Ingredienti:
- 4 Pomodori Maturi
- 100 gr di tonno sgocciolato
- un paio di cucchiai di capperi
- una manciata di olive
- 4 cucchiai di Philadelphia Light (o qualsiasi altro formaggio spalmabile che preferite)
- 1 manciata di prezzemolo

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, cospargeteli di sale e metteteli capovolti perchè perdano un po' della loro acqua.
Nel frattempo mettete nel bicchiere del minipimer i capperi ed il prezzemolo.
Scavare la polpa dei pomodori 
e aggiungeteli nel bicchiere mixate un po' 
e aggiungete anche il philadelphia.
Prendete i vostri pomodori, salateli leggermente, e riempiteli della composto.
Decorate con del basilico e dei capperi a vostro piacimento.
Teneteli in frigo almeno un'oretta prima di servirli.

BON APPETIT
 BUON FINESETTIMANA
& BUONE FERIE






19 commenti:

  1. piatto fresco, leggero e molto saporito, che vogliamo di piu'????Assaggiarlo, magari!!!!Un bacione a presto Sabry

    RispondiElimina
  2. che bella idea farcire i pomodori così mi piace moltissimo!! buon we baciiiiiii

    RispondiElimina
  3. Che idea originale!!! Complimenti Simo! :D

    RispondiElimina
  4. Mi piace l'idea dei pomodorini freschi farciti in questo modo! Da provare, me la salvo! Buona domenica!

    RispondiElimina
  5. Molto molto invitanti, gustosi e semplici da preparare.. anche in anticipo. Complimenti, ottima idea.
    Buona domenica e buone ferie,
    Ileana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sì vero, più riposano e più buoni sono.
      buona giornata

      Elimina
  6. ma che buona e leggerla la salsina! da ripetere assolutamente coi pomodori del mio orto :-) grazie perll'idea!

    RispondiElimina
  7. L'idea della finta maionese mi ispira parecchio, più leggera e altrettanto gustoso, molto belli questo pomodori simona, allegri, colorati, freschi, e poi un modo diverso per mangiare i pomodori! brava e buona vacanza!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. verissimo, il pomodoro in questo periodo è al massimo del suo splendore, dobbiamo approfittarne!
      buon ferragosto!!

      Elimina
  8. Buonissimi e leggeri con la finta maionese e poi con il tonno olive e capperi una vera bontà!
    Un forte abbraccio e buon ferragosto! Un bacio :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara buone ferie anche a te
      ci vediamo prestissimoooooo

      Elimina
  9. Sei troppo brava !!!
    Simona e maria pia le tue amiche del cuore

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che bello vedervi qui e insieme..
      doppia sorpresa..doppio bacio
      vi adoro !!

      Elimina
  10. idea carinissima..complimenti..da provare prestissimo :)

    RispondiElimina

Ogni commento è gradito, che sia un complimento o una critica e farò del mio meglio per rispondere a tutti.
Però per motivi di commenti spam che ultimamente stanno invadendo la mia messaggeria, non possono essere postati commenti anonimi.
Grazie. Simona