Spero di risolvere nei prossimi giorni.
Finalmente sono in ferie! Ma me ne renderò conto lunedì mattina! :D
Credo che andremo via qualche giorno per ferragosto, ma per adesso ci sono, problemi del pc permettendo.
Questa ricetta la postai sul mio vecchio blog, nato come diario personale dove scrivevo un po' di me e diventato poi, dopo mesi di pausa, un blog di cucina.
Ma dopo poco non si è rivelato adatto al nuovo utilizzo che ne avrei voluto fare, quindi è nato
Simo's Cooking.
Se volete andare a curiosare un po', visto che si chiama proprio Simocuriosando, fateci un giro, non l'ho mai voluto cancellare, in fondo mi ha accompagnato per un po' di tempo e mi ha fatto conoscere persone con cui sono tuttora in contatto.
Ci sono tante cose divertenti e carine, se lo visitate fatemi sapere!
Oggi vi propongo questa ricettina light e soprattutto facile facile, se non sapete cosa fare a pranzo o cena è un'ottima soluzione, soprattutto perchè non prevede l'utilizzo dei fornelli!!
Ingredienti:
- 4 Pomodori Maturi
- 100 gr di tonno sgocciolato
- un paio di cucchiai di capperi
- una manciata di olive
- 4 cucchiai di Philadelphia Light (o qualsiasi altro formaggio spalmabile che preferite)
- 1 manciata di prezzemolo
Lavate i pomodori, tagliateli a metà, cospargeteli di sale e metteteli capovolti perchè perdano un po' della loro acqua.
Nel frattempo mettete nel bicchiere del minipimer i capperi ed il prezzemolo.
Scavare la polpa dei pomodori
e aggiungeteli nel bicchiere mixate un po'
e aggiungete anche il philadelphia.
Prendete i vostri pomodori, salateli leggermente, e riempiteli della composto.
Decorate con del basilico e dei capperi a vostro piacimento.
Teneteli in frigo almeno un'oretta prima di servirli.
BON APPETIT
BUON FINESETTIMANA
& BUONE FERIE
piatto fresco, leggero e molto saporito, che vogliamo di piu'????Assaggiarlo, magari!!!!Un bacione a presto Sabry
RispondiEliminaverissimo
Eliminaciao Sabry!
che bella idea farcire i pomodori così mi piace moltissimo!! buon we baciiiiiii
RispondiEliminagrazie Fede un bacione e buon we anche a te!!
EliminaChe idea originale!!! Complimenti Simo! :D
RispondiEliminaciao Ennio, un bacio
EliminaMi piace l'idea dei pomodorini freschi farciti in questo modo! Da provare, me la salvo! Buona domenica!
RispondiEliminagrazie Chiara :)
EliminaMolto molto invitanti, gustosi e semplici da preparare.. anche in anticipo. Complimenti, ottima idea.
RispondiEliminaBuona domenica e buone ferie,
Ileana
sì vero, più riposano e più buoni sono.
Eliminabuona giornata
ma che buona e leggerla la salsina! da ripetere assolutamente coi pomodori del mio orto :-) grazie perll'idea!
RispondiEliminagrazie mille! a presto
EliminaL'idea della finta maionese mi ispira parecchio, più leggera e altrettanto gustoso, molto belli questo pomodori simona, allegri, colorati, freschi, e poi un modo diverso per mangiare i pomodori! brava e buona vacanza!
RispondiEliminaverissimo, il pomodoro in questo periodo è al massimo del suo splendore, dobbiamo approfittarne!
Eliminabuon ferragosto!!
Buonissimi e leggeri con la finta maionese e poi con il tonno olive e capperi una vera bontà!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buon ferragosto! Un bacio :))
grazie cara buone ferie anche a te
Eliminaci vediamo prestissimoooooo
Sei troppo brava !!!
RispondiEliminaSimona e maria pia le tue amiche del cuore
che bello vedervi qui e insieme..
Eliminadoppia sorpresa..doppio bacio
vi adoro !!
idea carinissima..complimenti..da provare prestissimo :)
RispondiElimina