domenica 11 agosto 2013

Ghiaccioli di Pesca . . se riuscite a chiamarli Ghiaccioli!!

Finalmente ce l'ho fatta!
Sì finalmente ce l'ho fatta ad utilizzare questi fantastici stampini della Silikomart!

 qui trovate il mio post con qualche informazione sui loro prodotti o andate direttamente qui ,dove impazzirete per i loro i prodotti! (ditemi di no!)
Sinceramente la ricetta l'ho presa dalla simpaticissima Imma del Blog Dolci a go go che conoscerete tutte!
Essendo la mia prima volta ho preferito prendere una ricetta di cui fidarmi, e così come se non dal suo blog?
E poi mi ispiravano moltissimo... e poi chiamateli Ghiaccioli se ci riuscite!
Questa è Polpa di frutta ghiacciata, altro che ghiaccioli!
Cosa c'è di meglio di frutta fresca con questi calori? e poi una merenda sana direttamente dal vostro Freezer!
La ricetta originale la trovate QUI sul Blog di Imma

Non ho fatto molte variazioni, se non l'aggiunta del Top Fabbri al gusto Wild Cherry
Ingredienti:
per 5 ghiaccioli
- 4 pesche noci medie belle mature
- sciroppo d'acero 60 ml

Sbucciate le pesche, privatele dei noccioli e frullatele.
Aggiungete lo sciroppo d'acero.
Metteteli nello stampo Silikomart 
e mettetelo in freezer ad indurire una 10na di minuti poi aggiungete gli stecchini di legno e rimettete in freezer per almeno 3 ore.
Poi aggiungete il vostro TOP FABBRI preferito lascio a voi la scelta fra
  q u e s t i 

e rimettete in freezer (io li ho lasciati tutta la notte)

BON APPETTIT!


24 commenti:

  1. sono una meraviglia invitantissima, simo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahah grazie cara... la gocciolina lascia sognare...dì la verità! ahahah
      buona domenica cara grazie del passaggio e del commento :)

      Elimina
  2. a dir poco invitanti!! davvero buonissimi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Valentina del passaggio e del commento!
      spero a presto

      Elimina
  3. ma che bella merenda, sai che ho comprato gli stampini qualche anno fa e non li ho mai usati!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anch'io avevo un po' di ansia per gli stampi...ma è andato tutto bene!
      prova!!!
      buona notte

      Elimina
  4. buoni e sani che volere di più!! Ah dimenticavo..pure belli!!Bravissima!

    RispondiElimina
  5. Simooooooo che buoni!!! Sono bellissimi e golosi, l'ideale con questo caldo insopportabile! Complimenti e un abbraccio forte forte, buone vacanze! :** <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Vale...
      che fai vai in vacanza?
      io sono in ferie e da domani che è lunedì, me ne accorgerò bene!...
      non ti dimenticare di me eh?
      bacio

      Elimina
  6. hai ragione è troppo riduttivo chiamarli ghiaccioli devono essere buonissimi, complimenti

    RispondiElimina
  7. wooow, Simo: che bellezza! fantastici i colori.. e non oso immaginare i sapori! Stupendi davvero! anch'io non vedo l'ora di provare qualche stampo Silikomart: sono uno più bello dell'altro.. io poi ho un debole per quelli geometrici come questi :D
    Ne vorrei subito unooo.. freschi e golosi..mm, gnam gnam :)
    Un bacione carissima, e buona serata :) a presto! se ti va vieni a dare un'occhiata al mio gelato :) il primo <3
    Bacioni, Silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ovvia su passa da me...che te lo faccio assoggiare...
      gelato....mmmm corro....
      :)

      Elimina
  8. concordo!!! è una merenda ottima sana e senza conservanti!!! devro' prendere anche io questi stampini!!!brava!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buongiorno Annalisa,
      si sono comodissimi, e ci sono in diverse forme..a te la scelta ! ;)

      Elimina
  9. Mamma mia che leccornia che goduria, mi hai fatto venire una sete.......
    Mi sono unita ai tuoi lettori fissi e ti auguro una buona e serena settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Kiara, più tardi passo sicuramente a trovarti
      a presto! :)

      Elimina
  10. Ciao Simona ma che belli!! Grazie per averli provati e la tua variante con quella gocciolina di delizia che cola é una vera tentazione!!! Bacioniiiiiii, Imma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Imma grazie di essere passata...figurati grazie a te per la ricetta :)

      Elimina
  11. Che bontà! anch'io li voglio questi stampini deliziosi.......proprio l'altro giorno ho comprato degli stampini x ghiaccioli ma sono i soliti tradizionali questi invece sono bellissimi e questa ricetta è golosa!
    Buone vacanze
    Ciao
    Rosanna










    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Rosanna...sì questi stampini Silikomart sono bellissimi! hai fatto un giro sul loro sito? da impazzirci! comunque anch'io quando mi avanza (come in questo caso) faccio nelle formine classiche del ghiacchiolo!
      buone vacanze anche a te
      ti aspetto!

      Elimina
  12. Questi ghiaccioli sono deliziosi... e gli stampini della silikomart sono bellissimi! Mi devo procurare gli stampini per ghiaccioli ;-)

    RispondiElimina
  13. sìssì dai prendili che sono troppo carini!! :)
    un bacio e grazie del passaggio

    RispondiElimina

Ogni commento è gradito, che sia un complimento o una critica e farò del mio meglio per rispondere a tutti.
Però per motivi di commenti spam che ultimamente stanno invadendo la mia messaggeria, non possono essere postati commenti anonimi.
Grazie. Simona