Le ricette infatti che trovate qui da me, a parte qualche pasta al forno, sono tutte super veloci.
Resto dell'idea che averci un'ideina in più o anche solo per prendere qualche spunto fà sempre comodo.
Uso moltissimo la robiola a fine cottura per mantecare la pasta, vanno bene anche altri formaggi spalmabili, amalgamano perfettamente gli ingredienti e acquistano una cremosità unica.
Inoltre , secondo me, molto meglio della panna!
Scusate sono di frettissima, non ho molto tempo per dilungarvi ma vorrei anticiparvi che Venerdì posterò un'altra ricetta molto carina per il vostro S. Valentino, non sarà un dolce super complesso, ma molto semplice e sarà perfetto per iniziare la vostra giornata, per una colazione dolcissima con il vostro amato, e perchè no . . magari portandogli la colazione a letto! sarebbe una bellissima sorpresa! *___^
Ingredienti
(per 2 persone)
- 160 gr di Fusilli
- Robiola 2 cucchiai abbondanti.
- Speck in stick 50 gr
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
Mettete l'acqua sul fuoco.
Nel frattempo prendete uno spicchio d'aglio, schiacciatelo e rosolatelo appena nell'olio.
Aggiungete anche lo speck e fate rosolare ancora 2-3 minuti per farlo croccante.
Spengete il fuoco.
Mettete anche la robiola
e un ramaiolo d'acqua.
Quando la pasta sarà cotta, levate un po' d'acqua di cottura,
vi potrà essere utile per ultimare la cottura.
Buttate la pasta nel condimento,
fatela saltare un po' raggiungendo il vostro grado di cottura desiderato,
aggiungendo un p' d'acqua se necessario.
Servite ben calda.
una favola, non resisto senza primo e il tuo mi piace tanto!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaahahha dai non esagerare Sabry!
Eliminaun bacio e grazie sei sempre carina con me!
Gustosa, le ricettine speedy sono sempre ben accolte...mia figlia quando rientra da scuola non mi da piu di 10 minuti per preparare la pasta!
RispondiEliminabaci
Alice
ahahaha allora è perfetta! un bacione cara
EliminaSono d'accordo con te Simo queste idee sono preziose! Un primo molto appetitoso e veloce, lo rifarò sicuramente ^_^
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaOttima idea, veloce e molto pratica oltre che molto buona!
Complimenti!
Un abbraccio e a presto!
Anche io faccio molto spesso la pasta veloce, mentre bolle l'acqua, il sugo si prepara, si saltano insieme ed è fatta. Infatti oltre ad essere veloci, sono anche buone, cosa si vuole di più se no, di mangiarli di gusto, sempre in fretta per non raffreddarsi. Buona giornata Simo !
RispondiEliminama che bontààààààà!!!!! perfettamente coniugata la velocità e il grande gusto!!! bravissima!!!
RispondiEliminaquesta sera a ruota con un primo last minute.....si torna da basket! altro che tempo per cucinare :-)
RispondiEliminabacio grande
raffaella
Gnammm che primo piatto invitante! Adoro lo speck nella pasta :D
RispondiEliminaUn primo piatto semplice e tanto gustoso, brava Simo!!!
RispondiEliminaBacioni...
Un primo piatto assolutamente nelle mie corde!
RispondiEliminaCiao, io adiro i piatti così, adoro robiola, caprini, philadelphia..Insomma tutti i formaggi spalmabili :)
RispondiEliminaAttendo la ricettina di domani :)
Non c'è niente di più buono che un primo a base di formaggio fresco, se poi si prepara in pochi minuti, ancora meglio... io sono sempre di corsa simo, questi sono i piatti che amo! e visto che anche quello di domani sarà un dolcetto semplice, sarò in prima linea.. ti abbraccio tanto carissima:*
RispondiEliminaI piatti semplice e veloci da fare sono quelli che preferisco, la tua pasta è molto appetitosa, ottima idea! Un abbraccio!
RispondiElimina