martedì 21 aprile 2015

Bocconcini di Pollo Agli Agrumi

Finalmente ce la faccio a postarvi questa ricettina, è già qualche settimana che l'ho fatta ma devo spicciarmi a postarvela visto che le arance stanno finendo la loro stagione.
Non sono mai stata molto amante degli agrumi nelle preparazione dei salati, ma dopo il Salmone Marinato all'Arancia mi sono ricreduta e allora ho voluto fare un altro tentativo!
E' un piatto semplice, veloce da fare, ma un po' diverso dal solito e visto che la carne bianca, almeno in teoria, dovrebbe essere la migliore, quindi più modi abbiamo per cucinarla meglio è!

ps. la Ciambella di Frolla Superfragolosa vi è piaciuta, è già nella classifica delle mie ricette più cliccate e se la sta giocando con la Kinder Bueno!
Grazie a voi per i numerosi CLICK!
Ingredienti:
- 4-5 fette di petto di pollo
- circa 60 gr di succo arancia (per me una)
- succo di mezzo limone
- vino bianco qb
- farina qb
- aromi arrosto
- scalogno

Tagliate i petti di pollo a pezzetti,
in un piatto mettere la farina con gli aromi misti per arrosto 
infarinare il pollo.
Nel frattempo tagliate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella con un po' d'olio
fare rosolare bene la carne da tutti i lati
Sfumare con un po' di vino bianco.
versate il succo dell'arancia e del limone e fate sfumare.
Unite il succo degli agrumi.
Salate e se necessario aggiungere durante la cottura un po' d'acqua calda
e portare a fine cottura, circa 10-15 minuti
dipende dalla grandezza dei vostri bocconcini.

BON APPETIT!!

17 commenti:

  1. Con arancia è una meraviglia, molto gustoso ed invogliante !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sì in effetti...mi sono ricreduta ...non sono molto amante dell'arancia usata in queste preparazioni...invece....sepòfà!
      ahahaha
      buona notte

      Elimina
  2. CHISSA' CHE BUONO AROMATIZZATO ALL'ARANCIA, NE SENTO IL PROFUMO!!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Sarà gustosissimo questo pollo . . . che bontà !

    RispondiElimina
  4. Deliziosi Simona, adoro la carne con gli agrumi!

    RispondiElimina
  5. Ma che bell'accostamento, dev'essere ottimo! Bravissima

    RispondiElimina
  6. Sono deliziosi, sfiziosi e veloci complimenti!!!
    Un forte abbraccio<3

    RispondiElimina
  7. bidazza,ma con quella cremosità io ci faccio anche la scarpetta...al diavolo la dieta...ahaha,un bacino tesorina :*
    p.s. contenta anch'io di essere tornata ;)

    RispondiElimina
  8. Invece a me gli agrumi nelle preparazioni salate sono sempre piaciuti, per il profumo e il gusto fresco che aggiungono.
    Per non parlare poi delle insalate...
    V.

    RispondiElimina
  9. io invece la uso tantissimo l'arancia nella carne bianca ma anche mel pesce mi da quella salsina che adoro!
    baci e buon we
    Alice

    RispondiElimina

Ogni commento è gradito, che sia un complimento o una critica e farò del mio meglio per rispondere a tutti.
Però per motivi di commenti spam che ultimamente stanno invadendo la mia messaggeria, non possono essere postati commenti anonimi.
Grazie. Simona