Finalmente ce la faccio a postarvi questa ricettina, è già qualche settimana che l'ho fatta ma devo spicciarmi a postarvela visto che le arance stanno finendo la loro stagione.
Non sono mai stata molto amante degli agrumi nelle preparazione dei salati, ma dopo il Salmone Marinato all'Arancia mi sono ricreduta e allora ho voluto fare un altro tentativo!
E' un piatto semplice, veloce da fare, ma un po' diverso dal solito e visto che la carne bianca, almeno in teoria, dovrebbe essere la migliore, quindi più modi abbiamo per cucinarla meglio è!
ps. la Ciambella di Frolla Superfragolosa vi è piaciuta, è già nella classifica delle mie ricette più cliccate e se la sta giocando con la Kinder Bueno!
Grazie a voi per i numerosi CLICK!
Ingredienti:
- 4-5 fette di petto di pollo
- circa 60 gr di succo arancia (per me una)
- succo di mezzo limone
- vino bianco qb
- farina qb
- aromi arrosto
- scalogno
Tagliate i petti di pollo a pezzetti,
in un piatto mettere la farina con gli aromi misti per arrosto
infarinare il pollo.
fare rosolare bene la carne da tutti i lati
Sfumare con un po' di vino bianco.
versate il succo dell'arancia e del limone e fate sfumare.
Unite il succo degli agrumi.
versate il succo dell'arancia e del limone e fate sfumare.
Unite il succo degli agrumi.
Salate e se necessario aggiungere durante la cottura un po' d'acqua calda
e portare a fine cottura, circa 10-15 minuti
dipende dalla grandezza dei vostri bocconcini.
e portare a fine cottura, circa 10-15 minuti
dipende dalla grandezza dei vostri bocconcini.
BON APPETIT!!
Con arancia è una meraviglia, molto gustoso ed invogliante !
RispondiEliminasì in effetti...mi sono ricreduta ...non sono molto amante dell'arancia usata in queste preparazioni...invece....sepòfà!
Eliminaahahaha
buona notte
CHISSA' CHE BUONO AROMATIZZATO ALL'ARANCIA, NE SENTO IL PROFUMO!!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminavero Sabry davvero sfizioso!
Eliminabuona serata
Sarà gustosissimo questo pollo . . . che bontà !
RispondiEliminain effetti lo è davvero!
Eliminaciao cara a domani
Deliziosi Simona, adoro la carne con gli agrumi!
RispondiEliminagrazie mille cara
Eliminaa domani
Ma che bell'accostamento, dev'essere ottimo! Bravissima
RispondiEliminagrazie Claudia
Eliminabuona serata!
Che bella idea!!!!
RispondiEliminagrazie Ale un bacio
EliminaSono deliziosi, sfiziosi e veloci complimenti!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio<3
grazie carissima!
Eliminabuon fine settimana
bidazza,ma con quella cremosità io ci faccio anche la scarpetta...al diavolo la dieta...ahaha,un bacino tesorina :*
RispondiEliminap.s. contenta anch'io di essere tornata ;)
Invece a me gli agrumi nelle preparazioni salate sono sempre piaciuti, per il profumo e il gusto fresco che aggiungono.
RispondiEliminaPer non parlare poi delle insalate...
V.
io invece la uso tantissimo l'arancia nella carne bianca ma anche mel pesce mi da quella salsina che adoro!
RispondiEliminabaci e buon we
Alice