mercoledì 3 dicembre 2014

E ancora collaborazione Fabbri e ancora prodotti extralusso!

Ed eccomi qua a presentarvi ancora i prodotti Fabbri che mi sono arrivati inaspettatamente e che saranno utilissimi nei prossimi giorni per le preparazioni Natalizie e non solo.
Ecco i prodotti della nuova campionatura:
 
Oltre ai topping che conosciamo tutti benissimo, quindi inutile che ve ne parli perchè le caratteristiche e la bontà sono note a tutti:
- Sciroppo d'Acero
- Kroccant
- il nuovo vasetto di Amarene da 400 gr, adattissimo per fare un regalino per Natale
 
 
ecco dei nuovi prodotti che sono curiosissima di provare:


Anzi a dirvela tutto lo Staccante l'ho già provato nella mia Crostata "Furba" morbida e devo dire
che è stato oltre che "staccante" perfetto, facilissimo e pratico da usare, è completamente insapore e quando lo spruzzi sulla teglia non ha quel sapore non gradevole che invece ho riscontrato su altri prodotti, questo perchè è di origine vegetale e vi consiglio di dare un'occhiata qui per le caratteristiche.
Se non l'avete mai provato vi consigli di usarlo, non avete idea di come farete prima, eviterete noiose perdite di tempo, di sporcare altri attrezzi, che già in cucina ne sporchiamo sempre tanti, e soprattutto evitiamo di aggiungere altre calorie alle nostre pietanze evitando i grassi del burro e/o dell'olio con cui di solito ungiamo le teglie.

Presto proverò anche la Gelatina in Polvere, adatta sia per preparazioni a caldo che a freddo , adatto non solo per le classiche crostate ma anche per aggiungere direttametne alle vostre mousse, panna  ma anche al latte per ottenere dolci morbidi e cremosi e soprattutto più resisttenti al taglio per fare un porzionamento perfetto quando servirte i vostri dessert.
Inoltre nella confezione troverete un ricettario con ben 30 dessert golosissimi!
Intanto io ho già altre due ricettine pronte anche per qualche regalino Homemad da fare a Natale . . curiose?

Quindi grazie Fabbri
e alla prossima ricetta
anzi a dire la verità ho già un paio di ricettine pronte da proporvi:
 * una Torta Superlight con le Amarene

* Biscotti Natalizi allo Sciroppo d'Acero
quindi non dimenticatevi di passare nei prossimi giorni ^__^

Inoltre vi siete accorte che ho creato
una pagina tutta per voi?
"RICETTE FATTE DA VOI"
Mandatemi le vostre foto all'indirizzo:
simoscooking@libero.it

sarò molto felice di vederle e inserirle
nella nuova pagina!

 

3 commenti:

  1. quante cose golose tesoro....aspetto con curiosità le delizie che preparerai...tanti bacini :*

    RispondiElimina
  2. Quante cose buone !!! Complimenti per la golosissima collaborazione. Allora passerò sicuramente per godere anche le tue deliziose ricette !

    RispondiElimina
  3. complimenti cara!!!!!Aspetto le tue delizie!!!Baci Sabry

    RispondiElimina

Ogni commento è gradito, che sia un complimento o una critica e farò del mio meglio per rispondere a tutti.
Però per motivi di commenti spam che ultimamente stanno invadendo la mia messaggeria, non possono essere postati commenti anonimi.
Grazie. Simona