domenica 3 febbraio 2013

Contorno Tricolore

E come non cominciare da un contorno semplicissimo che possa far prevalere il sapore delle verdure insieme ad un olio di qualità come l'Olio Dante ConDisano?

Semplicemente buonissimo...

Ingredienti:
- 4 zucchine
- 4 finocchi
- pomodori pachino
- Olio Dante ConDisano
- sale
- aromi per arrosto
- pangrattato qb

Lavate ed asciugate le verdure, tagliate le zucchine a rondelle, i finocchi a fettine sottili e i pomodorini a metà.
Conditeli con il sale, l'olio e l'aroma per l'arrosto.
 
Passare un po' di pangrattato sui pomodori.
Cuocete a 180° per una 40 minuti, fino a che non raggiunge la cottura che preferite e ricordate di girare di tanto in tanto aggiungendo un po' di brodo vegetale o acqua calda.
BON APPETIT!



8 commenti:

  1. buonissimo e sanissimo questo contorno!!!!un abbraccio...

    RispondiElimina
  2. Ciao Simo :) Complimenti per la collaborazione e per questo contorno allegro e invitantissimo! :) Un abbraccio, buona serata! :)

    RispondiElimina
  3. Quando c'è la qualità!!! Complimenti per la collaborazione ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara...poi i tuoi krapfen non ho potuto farli, non avevo abbastanza tempo per la lievitazione :(

      Elimina
  4. adoro questo contorno!!!! :D
    un caro abbraccio
    sabrina
    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

    RispondiElimina

Ogni commento è gradito, che sia un complimento o una critica e farò del mio meglio per rispondere a tutti.
Però per motivi di commenti spam che ultimamente stanno invadendo la mia messaggeria, non possono essere postati commenti anonimi.
Grazie. Simona