Quindi vi propongo queste fettine di lonza con i sapori profumati dell'estate, che si preparano velocemente e che si possono servire anche appena tiepide e preparare in anticipo perchè più "riposano" e più diventano buone.
Se provate fatemi sapere!
Ingredienti:- 6 fettine di lonza
- 6 pomodori secchi sott'olio
- 1 bella manciata di capperi
- 1 manciata di olive
- passata di pomodoro qualche cucchiaio
- olio evo
- farina qb
- aromi arrosto
- vino qb
Nel mixer mettete i pomodori secchi sottolio ben strizzati
le olive, i capperi, un paio di cucchiai di acqua calda e frullate
Pulite le fettine di lonza dai grassetti e filamenti che possono esserci,
in un piatto mettete la farina e gli aromi per carne
(volendo potete fare un battuto di salvia e rosmarino)
(volendo potete fare un battuto di salvia e rosmarino)
In una teglia mettete l'olio e fate rosolare con un po' di scalogno affettato finemente
aggiungere poi le fettine infarinate e
fatele rosolare bene da ambe le parti
Sfumate con del vino bianco,
aggiungete poi i pomodori frullati e
un po' di acqua calda e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Sfumate con del vino bianco,
aggiungete poi i pomodori frullati e
un po' di acqua calda e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Servite decorando con un po'ì di capperi e qualche pomodorino intero
BON APPETIT!!!
Con questa ricetta partecipo al Contest " Mare o Montagna" del Blog Batuffolando
Questa è una parte di carne che a casa mia tutti la gradiscono, di solito non tutti mangiano ogni tipo di carne. Le tue fettine sono squisite con questa salsa ! Felice giornata !
RispondiEliminaohhh finalmente! e allora provaaaaaaaaaaaa!!!
Elimina:D
Già avvistato sul gruppo! Mi ispira tantissimo, lo metto tra i preferiti e lo preparerò appena ci sarà occasione :D
RispondiEliminadai dai fammi sapere!
Elimina:D
Che dire queste fettine sono fantastiche! Certo mi viene voglia di farle subito anche perche' la tua ricetta e' cosi semplice. Me la segno subito!
RispondiEliminagrazie cara
Eliminaun abbraccione
Mi piace tantissimo come hai proposto le fettine di lonza, ottimo piatto molto gustoso!!!
RispondiEliminaBaci
sono contenta che siano di tuo gradimento!
EliminaBuona serata Laura a domani
Hanno un aspetto perfetto! Segno e provo! ;-)
RispondiEliminagrazie Ilaria
Eliminaa presto
Ciao Simo davvero appetitose queste fettine...con questo trito saporito sono perfette per tutti, grazie D l'idea ;)! Buona giornata Luisa
RispondiEliminaciao Luisa!
Eliminasìsìsì vedrai anche i tuoi bambini apprezzeranno!
buona serata!
Un secondo semplice e tanto gustoso!
RispondiEliminainfatti per me...perfetto così!
Eliminaun bacio
Un aspetto molto appetitoso e anche semplici da fare. A presto! Baci
RispondiEliminagrazie cara! sìsì veloci per queste calureeee!
Eliminabaciooo