Oggi giorno di Ferragosto, cosa c'è di meglio di un bel Sorbetto al COCOMERO? ![](http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/110.gif)
![](http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/110.gif)
Io ho fatto così
SORBETTO AL COCOMERO
- 1/2 kg di Anguria
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di acqua
- succo di 1/2 limone
- 1/2 kg di Anguria
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di acqua
- succo di 1/2 limone
Per prima cosa preparate uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero mettendolo a bollire,
![](http://digiphotostatic.libero.it/simocuriosando/med/def381c796_6443338_med.jpg)
quando lo zucchero sarà completamente sciolto lasciatelo freddare.
Nel frattempo tagliate la polpa dell'anguria a pezzetti avendo prima cura di levare i semi e metterla nel bicchiere del frullatore insieme al succo di limone.
Nel frattempo tagliate la polpa dell'anguria a pezzetti avendo prima cura di levare i semi e metterla nel bicchiere del frullatore insieme al succo di limone.
![](http://digiphotostatic.libero.it/simocuriosando/med/def381c796_6443337_med.jpg)
Aggiungete poi lo sciroppo e mescolatelo bene.
![](http://digiphotostatic.libero.it/simocuriosando/med/def381c796_6443339_med.jpg)
Poi mettetelo in un contenitore di metallo se ce l'avete, io ne ho usato uno di vetro
![](http://digiphotostatic.libero.it/simocuriosando/med/def381c796_6443340_med.jpg)
mettetelo in freezer ricordandovi di mescolarlo di tanto in tanto con una forchetta.
Io l'ho lasciato tutta la notte e quando l'ho ripreso era bello ghiacciato,![](http://digiphotostatic.libero.it/simocuriosando/med/def381c796_6443029_med.jpg)
ho preso il frullatore e l'ho frullato...
![](http://digiphotostatic.libero.it/simocuriosando/med/def381c796_6443029_med.jpg)
ho preso il frullatore e l'ho frullato...
Ed ecco il vostro sorbetto pronto per essere servito!!
![](http://digiphotostatic.libero.it/simocuriosando/med/def381c796_6443343_med.jpg)
Vi assicuro che è stato più che un successo....!! ![](http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/036.gif)
![](http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/036.gif)
da rifare al più presto...visto che il caldo sembra voglia durare
ancora un bel po'....
ancora un bel po'....
BON APPETIT e soprattutto
BUON FERRAGOSTO A TUTTI !! ![](http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/026.gif)
![](http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/026.gif)
![](http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/026.gif)
Vostra SimoCuriosa
![](http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/049.gif)
l anguiria non mi piace molto ma proverò a farlo con le pesche, dici verrà bono uguale?
RispondiEliminaio dico di sì! prova e ...fammi sapere! :)
RispondiElimina