lunedì 5 ottobre 2015

Involtini di Carne con Zucchine & Crema di Robiola ai Pistacchi (ricetta veloce e saporita)

Stasera vi lascio questa ricettina veloce, oramai sapete che sono le ricette che adoro
MINIMO SFORZO MASSIMA RESA,
 molto sfiziosa e adatta ai bambini che amano gli involtini 
e se dentro riusciamo a metterci anche un po' di verdura siamo più tranquille!
Anzi sapete che faccio?
visto che li adoro da oggi metto tag "INVOLTINI"
dove li troverete di tutti i tipi: carne, pesce e verdura!

Passiamo subito a questa deliziosa ricetta e vi ricordo, 
se rifate qualche mia ricetta mandatemi le foto o taggatemi su FB o su Instagram!
Ingredienti:
ovviamente le quantità sono approssimative, io 
ho fatto 5 involtini con queste dosi:
- Fettine di Vitello
- una zucchina grande 
- 100 gr di Robiola
- 40 gr di Pistacchi
- olio evo qb
-  uno spicchio d'aglio
- vino bianco qb
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di acqua calda
- Aromi Arrosto


Lavate le zucchine, spuntare gli estremi e tagliare delle fette per la lunghezza di 3-4 mm,
non di più altrimenti se la farete troppo spesse vi si romperanno.
Mettete nel robot i pistacchi, la robiola, l'olio evo, il latte e un cucchiaio di acqua calda, 
frullate e formate una cremina densa,
 in caso risultasse troppo asciutta
aggiungete ancora un goccio di latte od acqua a vostro piacimento.
Pulite le fettine da eventuali nervetti o grasso, conditele con un po' di aromi per arrosto e salate, spalmateci sopra la cremina (se avanza non buttatela), 
arrotolateli e poi avvolgeteci una fetta di zucchina, in un unico giro.
Mettete a rosolare l'aglio in un goccio d'olio,
 aggiungete i vostri involtini e quando saranno ben dorati,
sfumate con un po' di vino.
Mettete un po' di acqua calda nel contenitore del robot, 
ripulendolo bene dalla cremina e buttatelo nella teglia.
Abbassate il fuoco e dopo un paio di minuti spengete.
Il tempo di cottura dipenderà da quante fettine fate e dal loro spessore, 
le mie erano molto sottili, di solito le preferisco,
quindi cuociono in pochi minuti

Servite caldi, magari accompagnati con delle zucchine trifolate.
BON APPETIT!



21 commenti:

  1. troppo sfiziosi, veloci e supergustosi! ma che idea simpatica, te la copio!
    baci
    Alice

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  2. Wow devono essere molto buoni! Un secondo molto sfizioso :D

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  3. Belli e buoni, bravissima!
    Ciao,
    Ale
    www.golosedelizie.com

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  4. Ciao! bellissima e semplice idea, per degli involtini sfiziosi e cremosi! Brava!

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  5. ehhh ma qui si rischia la bava ehhh....come faccio io a dimagrire secondo te?lo so,lo so,mangio queste delizie e poi di corsa in palestra...ahahah...baci tesorini :*

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    1. ma noooo ciccetta questi non fanno mica ingrassare...certo se ci fai la scarpetta con un kilo di pane...aahhha
      buona notte cara

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  6. che buoni, una cena perfetta! bravissima Simo ;)

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  7. Anche se non sono più una bambina adoro ancora gli involtini. Questi sono gustosi.

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  8. Ma che bel piatto, gustoso e sfizioso, da provare!!!
    Baci

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  9. Molto invitanti e tanto gustosi questi involtini, ottimi Simo!!!!

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  10. Un modo per farmi mangiare la carne più volentieri!!!

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