della Ricotta di Bufala
della Panna da Montare già aperta
delle pesche noci troppo mature
Ed ecco qua cos'è venuto fuori . . .
- 3 pesche noci mature
- 200 gr di Ricotta di Bufala
- ca 100 gr panna da montare
- 3 cucchiai di farina di cocco
- 2 cucchiai di zucchero (o secondo vs gusti)
- succo di limone (per me LEMONDOR Polenghi)
. muesli
Montare la panna e metterla in frigo.
Sbucciare e tagliare le pesche noci e frullarle nel minipimer aggiungendo del succo di limone.
Mettere poi il frullato in una terrina, aggiungere anche la ricotta e sbattere fino a che il composto non sarà omogeneo.
Aggiungere anche lo zucchero e la farina di cocco
Prendere poi la panna montata ed unirla delicatamente al composto con un mestolo di legno.
Prendere delle coppette o dei bicchieri e mettere sul fondo del muesli,
Poi decorare a piacere, io ho spolverato con della farina di cocco, delle fettine di pesca noce, e un po' di cioccolato fondente grattato,ho aggiunto anche delle gocce di cioccolato e delle meringhette.
Rimettete in frigo fino al momento di servire, possibilmente lasciate riposare almeno un paio d'ore, ma se è possibile preparatele il giorno prima.
Rimettete in frigo fino al momento di servire, possibilmente lasciate riposare almeno un paio d'ore, ma se è possibile preparatele il giorno prima.
Invidio la tua fantasia in cucina (invidia buona...)che ti permette di preparare queste cosine deliziose!Brava!
RispondiEliminama va...Vivi.... perchè a te manca?
Eliminanon mi sembra!
bacio e buona giornata
hai iniziato per scherzo con questo blog, ed ora ci lasci tutte a bocca aperta!!! meno male che la chiudiamo per masticare le tue cosine buone buone!!!! =D
RispondiEliminaahahah lelletta... grazie mi fà molto piacere leggere i tuoi commenti e...incoraggiamenti!!
Eliminabuona giornata
Ma posso usare anche la ricotta di pecora?Ti voglio subito copiare l'idea perchè l'aspetto è proprio invitante.
RispondiEliminaBuona giornata
Ciao Barbara, scusa il ritardo ma difficilmente mi collego prima di quest'ora.
EliminaCerto che puoi usare la ricotta di pecora!!
se provi fammi sapere il risultato.
a presto
Adoro questi muosse leggeri con ricotta e frutta, bellissima decorazione! Ciao, un abbraccio!
RispondiEliminasì Emily sono davvero freschi e dissetanti...!
Eliminagrazie per il passaggio e il commento, sempre gradito.
Un abbraccio
Arrivo!!! grazie per la ricettina, delisioso dessert adattissimo al periodo:P
RispondiEliminae poi il riciclo è sempre ben apprezzato.
Grazie ancora, e in bocca al lupo
sì guarda sinceramente io sono per le cose cioccolatose, soprattutto al cucchiaio, ma questa è davvero ..rinfrescante
Eliminacrepiiiii!
a presto e grazie a te
Con un dessert così farei sicuramente il BIS!!!
RispondiEliminaComplimenti Simo!!!
in effetti qui hanno bissato... io non sono per le cose troppo fruttose, ma questa riconosco che è venuta buona e nemmeno tanto pesa...giusto giusto per le serate estive!
Eliminaun bacione Ennio
a presto :)
Che brava che sei!!! Non solo hai utilizzato ingredienti che dovevi consumare, ma hai preparato delle coppe fantastiche!!! Ti ringrazio per il commento e per essere passata da me, anche io non ho nessuna intenzione di perderti di vista. Un abbraccio e in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminagrazie Giovanna, ma figurati... per me è un piacere passare a trovare i miei amici, anche se non tutti i giorni, sarebbe impossibile...
Eliminaun bacione e a presto
Bravissima, mi piace moltissimo! In bocca al lupo per il contest! Bascio!
RispondiEliminagrazie cara... ma non eri senza connessione?
Eliminache sorpresa! un bacioneeee
Mammamia, cara Simooooo che bontà!!! :D Sono golosissime e presentate splendidamente, complimenti! :) Un abbraccio forte forte e grazie sempre per la tua preziosa presenza :) :**
RispondiEliminagrazie a te cara Vale di essermi passata a trovare!
Eliminami spiace non aver partecipato al tuo contest, ma non mi sono proprio sentita all'altezza ma ammiro le ricette partecipanti...!! :)
buona serata
altro che pasticceria,qui si gioca forte....mi hai messo ko......chi sa che delizia con la ricotta di bufala....bacissimi,delicius :D
RispondiEliminaahahahah
Eliminagrazie Tina!
baci baci baci
Mmmh! Che buone queste coppette! Mi ci tufferei!
RispondiEliminaA presto, Simo!
Grazie Michela del passaggio!
Eliminaa prestissimo!
:)
nata per caso ma golosissima e poi queste cpe sono bellissime! vorrei tanto allungare la mano...
RispondiEliminabaci
Alice
Alice...ciao! come stai?
Eliminaun bacione one one
domani passo a trovarti :)
Che delizia queste coppe! Non vedo l'ora di vedere il tuo post sulla campionatura Silikomart! Curiosa di vedere cosa hai ricevuto! ;-)
RispondiEliminaahahah appena messo post...curiosità levata!
Eliminagrazie e a presto
Che belle queste coppette golose....freschissime poi!
RispondiEliminasì sì molto dissetanti direi!
Eliminagrazie del commento Sara
Tante volte quando uno vuole consumare quello che avanza per non buttare via, ne vengoni fuori delle cose fenomenali!!!
RispondiEliminaE' vero Annalisa, non è la prima volta che mi succede.
Eliminagrazie del passaggio e a presto :)
Buonissima ricetta e fantastica presentazione... proprio da fotografia!
RispondiEliminaBRAVA!