Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato bianco
- 150 gr di Nutkao (potete sostituire con Nutella)
- 200 gr di nocciole tostate
Sciogliete il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria,
con un pennello rivestite lo stampo
mettetelo in frigo per farlo rapprendere.
Sciogliete anche il cioccolato bianco
versatelo in una ciotola insieme alle nocciole
(io le lascio intere se preferite le potete tagliare grossolanamente con un coltello)
e la Nutkao.
Versate negli stampi e lasciate raffreddare in modo che si indurisca bene,
io quando non avevo molto tempo l'ho messo in freezer.
Negli stampini piccoli
o in quelli più grandi
Una volta ben raffreddato rispennellare la superficie con il cioccolato fondente.
Lasciate riposare almeno 3 ore in frigo e sformate.
Consiglio: come ho già detto avendoli provati più volte per me con le dosi migliori è farli o negli stampini piccoli oppure in due formine di miniplumcake.
e l'interno
Con questa ricetta partecipo al Meat Free Contest del Blog Le mie ricette collaudate
con la frutta secca e la cioccolata trovata nel mio Cesto Natalizio
buoniiii,anche io cioccolato,sembra che siamo a Pasqua,sono ina beta delizia,ottimi da fare tutto l'anno,un bacione
RispondiEliminaper il cioccolato va sempre bene!
Elimina:D
Golosissimi ...e io sostituisco con la Nutella!
RispondiEliminabaci
Alice
Buon anno golosona!
RispondiEliminaCiao carissima!!
RispondiEliminaInnanzi tutto grazie per la partecipazione!!!
La ricetta va benissimo l'ho inserita subito!!Puoi tranquillamente mettere il banner!!!
A presto :-)