domenica 14 agosto 2016

Spiedini di Cocomero per un Ferragosto Freschissimo e Colorato

La mia prima settimana di ferie è stata abbastanza movimentata, sono stata qualche giorno a trovare i miei poi rientrata a casa mio figlio è partito e sinceramente in casa ci sto davvero il meno possibile
Però Sabato scorso ho festeggiato il 50mo compleanno di mio marito, quindi ho qualche altra ricettina di passarvi, ma oggi niente ricetta solo un'idea carina per servire il cocomero, anche se siete al mare o in qualsiasi altro posto insieme ai vostri amici, vedrete che saranno un successo, sia perchè sono allegri e carini serviti così sia perchè sono freschissimi e verranno apprezzati da grandi e piccini!

Ingredienti:
- 1 grosso cocomero
- ananas
- pesche noci 
- uva
- albicocche
- fragole
- lamponi
Inoltre:
- stecchini lunghi da spiedini
- tagliabiscotti di più forme
- scavino

Tagliate a metà il cocomero, una metà la utilizzerete per fare gli spiedini l'altra metà la taglierete un po' alla base perchè dovrà stare ben ferma per poterci piantare gli spiedini.
Pulite la frutta e tagliatela a pezzi abbastanza grossi.
Tagliamo delle fette abbastanza alte di cocomero e con un tagliabiscotti diamoli le forme che vogliamo per me stella, cuore e farfalla.
Infilziamo tutta la frutta sugli spiedini e piantiamoli sull'altra metà di cocomero.

BON APPETIT 
&
BUON FERRAGOSTO A TUTTI!

  







8 commenti:

  1. Che idea carina che hai suggerito!!! Molto scenografica :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sìsì infatti quando li ho portati sul tavolo si è alzato il classico "Ohhhhhh"
      ahahah
      buon ferragosto!

      Elimina
  2. Che idea carina che hai suggerito!!! Molto scenografica :)

    RispondiElimina
  3. gli spiedini così ancora non li avevo mai visti!!Sono davvero carini,mi piace molto l'idea della farfalla!!!!!Bravissima!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dai davvero? sono contenta che ti piacciano!
      buon ferragosto!

      Elimina
  4. Che bella idea, fresca ed originale! Ferragosto è passato così come le mie vacanze... ma la ricetta la provo lo stesso!

    RispondiElimina

Ogni commento è gradito, che sia un complimento o una critica e farò del mio meglio per rispondere a tutti.
Però per motivi di commenti spam che ultimamente stanno invadendo la mia messaggeria, non possono essere postati commenti anonimi.
Grazie. Simona