Che dite?
Non ci crederete ma mio marito se l'è mangiati anche a colazione
perchè ha detto che questi ingredienti sono perfetti, a livello di calorie e proteine,
per cominciare nel migliore dei modi la giornata . . e se lo dice lui . . .
- una 15na di fiori di zucca belli grandiNon ci crederete ma mio marito se l'è mangiati anche a colazione
perchè ha detto che questi ingredienti sono perfetti, a livello di calorie e proteine,
per cominciare nel migliore dei modi la giornata . . e se lo dice lui . . .
Ingredienti:
- 300 gr di ricotta
- 150 gr di salmone affumicato
- 20 gr di pistacchi sgusciati
- olio qb
- un po' meno di mezzo bicchiere di acqua o vino bianco
Pulite bene i fiori di zucca, levate i pistilli ed i sepali esterni,
lavateli velocemente sotto l'acqua corrente
ed asciugateli bene con della carta assorbente.
Tagliate il salmone a pezzi
e mescolatelo insieme alla ricotta
Tritate grossolanamente con un coltello i pistacchi
Uniteli al composto di ricotta e salmone
Riempite i fiori girando la punta su stessa per chiuderli un po'
ed adagiateli in una pirofila che avrete unto con un filo d'olio.
Lungo i bordi della pirofila irrorate con un po' d'acqua o di vino bianco.
Cuocete a 180° per massimo 15-20 minuti al massimo.
BON APPETIT!
una vera bonta', brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminagrazie Cara Sabry sempre in prima fila tu!
Elimina:D
Ami i fiori di zucca e questi devono essere davvero golosi! Brava!
RispondiEliminaBuona giornata
Serena
Ciao Simona, che coincidenza, anche io ho pubblicato oggi una ricetta con i fiori di zucca..Sarà che è periodo dei fiori?? ahahhaha
RispondiEliminaDa me di solito si sono sempre mangiati o fritti in pastella oppure sulla pizza, e invece scopro da te tanti bei modi per cucinarli..Sei molto creativa ed originale, come sempre... :)
Un abbraccio, Lucia
Che idea originale! Cucino spesso i fiori di zucca ma li friggo in pastella! Grazie per l'idea ^_^ !
RispondiEliminaChe idea originale! Cucino spesso i fiori di zucca ma li friggo in pastella! Grazie per l'idea ^_^ !
RispondiEliminaLi ho scoperti da poco i fiori ripieni e cotti in forno, ma mi piacciono molto!!! Bella idea
RispondiEliminaMolto raffinati questi fiori ripieni con il salmone, brava Simo!!!
RispondiElimina