Vi lascio questa ricetta, che proprio ricetta non è, però è un'idea per un contorno diverso, veloce, light e pure economico visto il costo delle cipolle!
Ingredienti:
- 6 cipolle bianche
- pangrattato
- parmigiano grattato
- prezzemolo tritato
- aromi arrosto
- sale
- olio
Tagliare le cipolle a metà e scottarle 2-3 minuti nell'acqua bollente, scolarle e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo preparare la panatura da mettere sopra con pangrattato, parmigiano, prezzemolo ed aromi per arrosto.
Metterle in una teglia coperta con carta forno
Cuocere a 180° per una 20na di minuti al massimo.
BON APPETIT
&
BUON WEEKEND
Vi aspetto Lunedì per il dolcetto!
&
BUON WEEKEND
Vi aspetto Lunedì per il dolcetto!
Simo, sembrano buonissime!!!!! Bravissima come sempre :)
RispondiEliminagrazie cara..ma più semplice di così... buon we
EliminaDavvero una bella idea, Simo! Gustose e stuzzicanti! Bravissima! Un abbraccio e felice weekend :**
RispondiEliminagrazie Vale buon fine settimana anche a te!
Elimina:*
Non ti invidio proprio, io odio stirare !!!!!!! Sai che non faccio mai le cipolle, al massimo le uso per il brodo e le mangio lesse. Ma quest'idea mi piace assai, l'aspetto è davvero invitante.
RispondiEliminaBacioni e buon weekend . . . qui piove !!!!!!!
anch'io odio stirare..ma va fatto... purtroppo!
Eliminati confesso che anch'io le cipolle le uso solo per i soffritti e per condimento proprio per quello ero curiosa di provarle.
non ne rimarrai delusa vedrai
qui piove e c'è il sole..unsicapiscemolto...ma è caldo ! sui 24 gradi!
buon we
il mio compagno adora le cipolle arrosto per cui mi prendo anche la tua ricetta che proverò al più presto!!
RispondiEliminaBaci
ok fammi sapere!
Eliminagrazie a te!