certo questa non è proprio positiva visto che mangio e non faccio movimento :(
Diventerò una palla!! o.O
Altra cosa positiva è sicuramente aggiornare il blog e girare per i vostri . . non male no?
Ed ecco un primo che feci per il pranzo del 25 aprile, volevo fare qualcosa di veloce e anche leggero, c'erano i miei genitori e mia suocera e non volevo partire con qualcosa di pesante, avevamo acceso il forno a legna e c'era un bel po' di carne da mangiare.
Così ho fatto questa pasta al forno, facile veloce e soprattutto veloce.
Ingredienti:
- 1 confezione di lasagne (per me fresche)
- 350 gr di ricotta
- 100 gr di formaggio tipo Philadelphia
- 160 gr di prosciutto cotto a dadini
- 2/3 fette di formaggio fondente tipo edammer
- parmigiano grattato qb
- una noce di burro (per imburrare la teglia)
- latte qb
- sale qb
Sbattete la ricotta in una terrina la ricotta e il Philadelphia, aggiungere poi il prosciutto cotto a dadini,
qualche cucchiaiata abbondante di parmigiano grattato e aggiustate di sale.
Imburrate la vostra pirofila.
Prendete la sfoglia, mettete un po di ripieno lungo uno dei lati più corti e arrotolate.
Adagiate uno accanto all'altro nella pirofila, e versate sui cannelloni il ripieno che vi avanza.
spolverate il parmigiano grattato
e poi mettete qualche fetta di formaggio qua e là.
Versate qualche goccio di latte nella pirofila, mettendolo un po' dalle parti e fra un cannellone e l'altro senza bagnarli, questo per evitare che si secchino troppo durante la cottura, non essendoci nessun condimento.
Infornate a 180° per una 20na di minuti al massimo, in modo che si abbronzino un po' ma stando attenti che non si brucino.
Nulla vieta che se non avete problemi di dieta, di condire con un po' di besciamella.
BON APPETIT!!
ed ecco l'interno gustoso ma leggero
Sono bellissimi.....complimenti simo!!!!!
RispondiEliminagrazie Ale
Eliminaa presto :)
Semplicissimi e buonissimi. Quante cose non si inventano quando si ha un pò di tempo libero !!! Alla prossima !!! Ciao, ciao !!!
RispondiEliminaqui veramente non mi ero ancora fatta male...
Eliminabuona giornata
Mi sembrano veramente buoni questi cannelloni!!
RispondiEliminaCiao!
grazie Renza
Eliminabuona giornata :)
non tutti i mali vengono per nuocere ed alla fine i kg di troppo si smaltiranno appena ritorni in forma!
RispondiEliminaOttimi i tuoi cannelloni
un grande abbraccio
alice
ma insomma...è così dura dimagrire...
Eliminaalmeno per me...
ma farò attività fisica un giorno si e uno no!
:D
a presto cara
MA CHE GOLOSITA' , SI PERO' COSI' NON POSSIAMO DIMAGRIRE PER LA PROVA COSTUME!!! VABE' VA, LA MANGIO LO STESSO!!! GNAM!!!! PROPRIO BUONA, BRAVA SIMO!!! BACI SABRY
RispondiEliminaChe bontà!!! Gnammy!
RispondiEliminaSe ti interessa è partito un contest dedicato alla pasta fresca sponsorizzato da Marcato!
In palio c'è un buono da 50 euro da spendere sul loro sito e la possibilità di entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti!
Se vuoi dare un'occhiata questo è link dove trovare tutte le info.
http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-pasta-fresca
Grazie per l'invito, poi vengo a leggere regolamento
Elimina:)
Simo finalmente ho riavuto il mio PC ed eccomi qui a commentare questi deliziosi cannelloni fin'ora visti solo dal cel su FB, ma buoni sempre!
RispondiEliminabaci
Alice
ohhhh finalmente Alice ci mancavi! che noia vero?
Eliminabuona serata