i FUSILLONI GIGANTI
e le mie aspettative non sono state deluse.Niente da fare è un'altra pasta da quella che si trova nella grande distribuzione.
Sarà che non mi era mai capitata di cucinarla, ma è tutta un'altra cosa dalla pasta comune, non "gonfia" e quando la metti in bocca ha tutta un'altra consistenza.
Provate per credere, comunque tutte le caratteristiche della Pasta della Fabbrica di Gragnano le trovate QUI oppure leggete questo mio POST
E visto che era la prima volta ho volutamente condito i FUSILLI GIGANTI con questo semplice e veloce sugo di zucchine e direi che è azzeccatissimo, inutile fare grandi condimenti quando la pasta già di suo è ottima!
ecco qua
Ingredienti per 3 persone(regolate in base ai commensali):
- 250 gr Fusilli Giganti Fabbrica della Pasta di Gragnano
- 1 zucchina grande
- 1 scalogno
- Speck listarelle
- 1 cucchiaio abbondante di Philadelphia
- Olio evo
Mettete l'acqua per bollire la pasta.
In una padella mettere lo scalogno a soffriggere con un po' d'olio e aggiungete lo speck in stick, altrimenti a dadini o a listarelle.
Dopo un paio di minuti aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e lasciate cuocere una 10na di minuti.
Quando saranno cotte aggiungete il Philadelphia e un po' d'acqua calda di cottura se necessario e mescolate bene in modo da far amalgamare bene gli ingredienti.
Scolate la pasta al dente, tenendovi da parte un po' di acqua di cottura.
Versate i Fusilli Giganti nella padella e saltateli aggiungendo l'acqua di cottura se necessario, e del peperoncino se vi piace.
Saltate un paio di minuti a fuoco vivace e servite
Spettacolo Simo, impossibile davvero rimanerne delusi! Baci!!!
RispondiEliminagrazie Roberta..
Eliminaun bacione
ma che bontà *.*
RispondiEliminaadoro i primi con le zucchine.. bravissima cara!
bene allora con me sfondi una porta aperta...
Eliminagrazie del passaggio :)
Adoro lo speck :) questa soluzione per una pasta veloce mi sa che la proverò di sicuro :D
RispondiEliminaanch'io lo speck lo metterei da per tutto..poi in stick è così comodo!
Eliminaa presto
AAmo questo formato di pasta e così condita è meravigliosa. Complimenti.
RispondiEliminasi i fusilli piacciono molto anche a me ma misura doppia e gusto ..raddoppia!
Eliminami sembrano parecchio appetitosi vediamo se in qualche "modo" risco a mangiarli anche io
RispondiEliminaSandr....
che piacere fratellone anche tu qui!
Eliminache vorresti dire ...che vuoi venire a cena???
ahahahah
golosaaaaaaaaa mi sa che la provo :) e se ti va passa dal mio blog che c'è una sorpresa ;) baciii
RispondiEliminagrazie simo ora sono di corsissima ma poi passo ...
Eliminabacio
Brava Simo... ormai sei lanciatissima! Un bascione!
RispondiEliminasì sto pubblicando a jojo
Eliminama anche tu non scherzi!
smuacccccccccccketeeeeeeeeeee
E' sempre un piacere leggere le tue ricette :-)))
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