domenica 25 novembre 2012

Pasta Frolla

Di ricette di pasta frolla ce ne sono a milioni.
Io vi propongo questa:

- 350 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- scorza grattugiata di mezzo limone
- 2 rossi d'uovo
- 1 uovo intero
- una puntina di lievito per dolci

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito.
Dopo aggiungere la farina setacciata, la scorza del limone e alla fine il lievito.
Lavorare con le mani fino a formare un panetto morbido ed omogeneo.

Avvolgere in una pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno un'oretta.



BON APPETIT!

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è gradito, che sia un complimento o una critica e farò del mio meglio per rispondere a tutti.
Però per motivi di commenti spam che ultimamente stanno invadendo la mia messaggeria, non possono essere postati commenti anonimi.
Grazie. Simona