sabato 8 settembre 2012

Crema al Philadelphia

Ecco una crema veloce, buona e adatta per farcire torte...

la CREMA AL PHILADELPHIA

- 250 gr di Philadelphia
- 200 gr panna fresca
- 80 gr zucchero a velo (io non mi ero accorta di averlo finito quindi ho messo quello di canna)
- 1 fialetta di Aroma di Vaniglia

Montare la panna fresca.
Montare il Philadelphia con lo zucchero e l'aroma di vaniglia fino a che non diventa una crema bella spumosa.

Aggiungere la panna montata con un mestolo di legno perchè non si smonti, ed aggiungerla un po' alla volta.
La vostra crema è pronta, se non la utilizzate subito mettetela in frigo coperta con una pellicola.
 

8 commenti:

  1. Buonissima questa crema! di solito io metto la ricotta al posto del philadelphia e magari ci aggiungo gocce di cioccolato! Ma sicuramente proverò anche questa versione, che sarà molto più cremosa! Alla prima torta farcita... poi ti faccio sapere!! baci baci!

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  2. anch'io avevo pensato alla ricotta (era per due gemellini di 3 anni) ma ti assicuro che è squisita con un po' di acidino che a me piace molto...fammi sapere!

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  3. si si la farò cara simo e ti farò sapere....mi piace l'accoppiata panna/philadelphia,e con l'aggiunta delle gocce di cioccolato come dice minnie81, si completa ancora di più...bacini bacini....

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  4. vero? a me è piaciuta un sacco..ma ho visto che è stata gradita da grandi e piccini! :)

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  5. il cioccolato per me è fuori discussione, ma il resto lo faccio al prossimo giro!!!!
    aspetto i cracker....

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  6. ah sei già in attesa...o mamma qui unsischerza! ahhahahha

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  7. Questa crema è davvero perfetta per farcire le torte e decorare i cupcakes ;)
    (mi piace il tuo blog con le foto passo passo)...Ciaoooooo

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