la CREMA AL PHILADELPHIA
- 250 gr di Philadelphia
- 200 gr panna fresca
- 80 gr zucchero a velo (io non mi ero accorta di averlo finito quindi ho messo quello di canna)
- 1 fialetta di Aroma di Vaniglia
Montare la panna fresca.
Montare il Philadelphia con lo zucchero e l'aroma di vaniglia fino a che non diventa una crema bella spumosa.
Aggiungere la panna montata con un mestolo di legno perchè non si smonti, ed aggiungerla un po' alla volta.
La vostra crema è pronta, se non la utilizzate subito mettetela in frigo coperta con una pellicola.
Buonissima questa crema! di solito io metto la ricotta al posto del philadelphia e magari ci aggiungo gocce di cioccolato! Ma sicuramente proverò anche questa versione, che sarà molto più cremosa! Alla prima torta farcita... poi ti faccio sapere!! baci baci!
RispondiEliminaanch'io avevo pensato alla ricotta (era per due gemellini di 3 anni) ma ti assicuro che è squisita con un po' di acidino che a me piace molto...fammi sapere!
RispondiEliminasi si la farò cara simo e ti farò sapere....mi piace l'accoppiata panna/philadelphia,e con l'aggiunta delle gocce di cioccolato come dice minnie81, si completa ancora di più...bacini bacini....
RispondiEliminavero? a me è piaciuta un sacco..ma ho visto che è stata gradita da grandi e piccini! :)
RispondiEliminail cioccolato per me è fuori discussione, ma il resto lo faccio al prossimo giro!!!!
RispondiEliminaaspetto i cracker....
ah sei già in attesa...o mamma qui unsischerza! ahhahahha
RispondiEliminaQuesta crema è davvero perfetta per farcire le torte e decorare i cupcakes ;)
RispondiElimina(mi piace il tuo blog con le foto passo passo)...Ciaoooooo
è vero... adoro i cupcakes...!
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