Veloce da fare, non richiede cottura, ha solo 4 ingredienti e potete prepararla in anticipo e conservarla in frigo fino al consumo.
Secondo voi cosa ci avrò farcito?
* 200 ml di panna
* 100 gr di wafer alla nocciola
* 3 cucchiai abbondanti di Nutella (o quanti ve ne pare)
* ca 50 gr di granella di nocciola (o quanta ve ne pare)
Montate la panna a neve ferma.
Ecco qualche mio consiglio per montare al meglio la panna, soprattutto in questa stagione sono:tenere le fruste in freezer almeno 15 minuti
- usare panna fredda di frigo (io la metto il giorno prima se no se improvviso . .anche questa in freezer con le fruste)
- scodella in acciaio e fredda (in frigo pure questa!)
Vedrete vi monterà una meraviglia.
Sbriciolate i wafer
ed uniteli alla panna insieme alla granella di nocciole
Wow!!!!!!!!! Crema golosissima!!!!!!!!!!!!!!! Grazie per i consigli!!!!! Non ho mai pensato di mettere le fruste in freezer!!!!!!! Grande Simona!!!!!!
RispondiEliminauna pasticcera come te...
Eliminabaci carissimaaa
Wow!!!!!!!!! Crema golosissima!!!!!!!!!!!!!!! Grazie per i consigli!!!!! Non ho mai pensato di mettere le fruste in freezer!!!!!!! Grande Simona!!!!!!
RispondiEliminaTROPPO GOLOSA, ASPETTO DI VEDERE DOVE L'HAI MESSA!!!!BRAVISSIMA!!!!BUONA DOMENICA!!!BACI SABRY
RispondiEliminagrazie Sabry....
Eliminaa presto
Wooow..., che golosa è questa crema e aspetto il finale ancora più goloso !!
RispondiEliminasìsìsì il finale...è col botto... ahahah
EliminaStragolosa Simona!!!!! Una libidine ^__^ buon we
RispondiEliminaFedeeeee
Eliminasono curiosissima di scoprire cosa ci hai farcito, ma intanto io questa golosità me la potrei mangiare a cucchiaiate!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
ma forse tu hai visto sul gruppo no?
Eliminabaciiii
qua da te sempre golosità allo stato puro, gnam gnam!
RispondiEliminaperchè da te no? ahahaha
Eliminabuona notte dolcissima!