tag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post9191635762660018878..comments2024-03-21T15:51:27.467+01:00Comments on Simo's Cooking: Straccetti di Pollo alla Birra . . un secondo super veloce!SimoCuriosahttp://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-78681875469264626572016-03-21T21:34:52.819+01:002016-03-21T21:34:52.819+01:00vai ruba ruba!
a domani!vai ruba ruba!<br />a domani!SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-38156881411366827392016-03-21T21:34:31.013+01:002016-03-21T21:34:31.013+01:00sisisi anche il porro io lo uso tantissimo!sisisi anche il porro io lo uso tantissimo!SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-16746522429469796522016-03-21T21:34:08.393+01:002016-03-21T21:34:08.393+01:00io ho agito...d'impulso...ahahahio ho agito...d'impulso...ahahahSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-52124612816712228752016-03-21T21:33:47.084+01:002016-03-21T21:33:47.084+01:00grazie cara Sabry <3grazie cara Sabry <3SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-22002810624051521592016-03-21T21:33:31.216+01:002016-03-21T21:33:31.216+01:00sììì ottimo!sììì ottimo!SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-77083588545595868382016-03-21T21:32:56.884+01:002016-03-21T21:32:56.884+01:00scusa se ti rispondo solo ora sono davvero pessima...scusa se ti rispondo solo ora sono davvero pessima.<br />Io ho usato una birra bionda normale ma di amaro non ne ho sentito, solo un retrogusto dolciastro... ma non troppo...<br />io fossi in te proverei...fammi sapere!SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-73954228657391062472016-03-18T22:36:41.083+01:002016-03-18T22:36:41.083+01:00Non l'ho mai provato con la birra, ma mi incur...Non l'ho mai provato con la birra, ma mi incuriosisce decisamente...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11589207482522951957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-84209568739839692332016-03-18T18:47:26.055+01:002016-03-18T18:47:26.055+01:00Mi piacciono da morire i bocconcini di pollo con l...Mi piacciono da morire i bocconcini di pollo con la birra... buonissimi con i porri!!! Brava! Un bascione e buon wePatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-73549928960565211692016-03-17T14:31:52.080+01:002016-03-17T14:31:52.080+01:00davvero buonee e gustoseee ...ne rubo una!!! compl...davvero buonee e gustoseee ...ne rubo una!!! complimentissime e golosissimeee:-D Un bacioneeee :-*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01433040093614720956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-36475965106391870982016-03-17T10:12:38.220+01:002016-03-17T10:12:38.220+01:00SEMPLICE E VELOCE MA MOLTO GUSTOSO, BRAVA!!!BACI S...SEMPLICE E VELOCE MA MOLTO GUSTOSO, BRAVA!!!BACI SABRYSabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-4973965246454886352016-03-17T08:21:22.557+01:002016-03-17T08:21:22.557+01:00Veloce e questo piatto e molto profumato mi piace....Veloce e questo piatto e molto profumato mi piace.sweetmiaomiaohttps://www.blogger.com/profile/15243737367780872891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-11328963198421581542016-03-17T07:50:51.986+01:002016-03-17T07:50:51.986+01:00Ciao :)! Non ho mai usato la birra x cucinare la c...Ciao :)! Non ho mai usato la birra x cucinare la carne, temo che si senta troppo il retrogusto amaro, motivo per cui a me non piace la birra. Ho letto che la birra rossa non dà questo "problema". Tu quale hai usato? Risulta amaro il fondo di cottura? Buona giornata :) Pí Creativahttps://www.blogger.com/profile/07275327432511406705noreply@blogger.com