tag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post3786533988734818686..comments2024-03-21T15:51:27.467+01:00Comments on Simo's Cooking: Risotto Spumante & Fiori di Zucca . . . ricetta un po' vintage ma di sicuro effetto (ricetta vegetariana e facile)SimoCuriosahttp://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-34053235727633971572016-09-15T22:03:52.572+02:002016-09-15T22:03:52.572+02:00sìsìsì in gambissima!
ma guarda forse nel vassoio ...sìsìsì in gambissima!<br />ma guarda forse nel vassoio può sembrare...ma nei piatti era perfetto! almeno per noi!<br />bacioni AriaSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-47498540994164610012016-09-15T22:01:28.524+02:002016-09-15T22:01:28.524+02:00ti assicuro che merita!
ciao Laura!ti assicuro che merita!<br />ciao Laura!SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-39598362761089234532016-09-15T22:00:50.804+02:002016-09-15T22:00:50.804+02:00grazie Enza!
buona serata!grazie Enza!<br />buona serata!SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-65949329247730779472016-09-15T22:00:14.107+02:002016-09-15T22:00:14.107+02:00ahahah che è una minaccia che lo provi?
dai dai f...ahahah che è una minaccia che lo provi? <br />dai dai fammi sapere! smuackkkkkkkkSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-43668604161982011582016-09-14T09:45:08.236+02:002016-09-14T09:45:08.236+02:00GRAZIEEEEEEEEEEEEEE!!!! Sai è vero che lo proverò?...GRAZIEEEEEEEEEEEEEE!!!! Sai è vero che lo proverò? oggi guardo che nella scorta dei vini (che a casa mia nessuno beve e servono solo per far da mangiare!!) c'è uno spumantino!!!<br />Bravissima comunque e un grazie alla signora che ti ha dato la ricetta Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-7082030428049223442016-09-13T22:59:38.695+02:002016-09-13T22:59:38.695+02:00Delizioso....delicato al punto giusto
BaciDelizioso....delicato al punto giusto<br />BaciEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-13196542279629732512016-09-13T22:56:17.717+02:002016-09-13T22:56:17.717+02:00Delizioso....delicato al punto giusto
BaciDelizioso....delicato al punto giusto<br />BaciEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-74338278480306436682016-09-13T15:47:25.851+02:002016-09-13T15:47:25.851+02:00Complimenti all'arzilla cuoca......anch'io...Complimenti all'arzilla cuoca......anch'io amo tanto i risotti, evito anch'io il burro per farli più leggeri, e questo meriterebbe di essere provato!!!<br />BaciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-33594081666935822522016-09-13T07:29:04.482+02:002016-09-13T07:29:04.482+02:00Però che brava la signora!!!!! Applausi! dev'e...Però che brava la signora!!!!! Applausi! dev'essere davvero buono, anche s eio lo preferisco un pò meno liquido!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-26734472707180519952016-09-12T22:31:23.632+02:002016-09-12T22:31:23.632+02:00grazie Simo certo che lo baratterei ma io non ho p...grazie Simo certo che lo baratterei ma io non ho proprio l'abitudine di usare il burro ...solo per i dolci...! un bacioneSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3583167027663156536.post-42421400843829676582016-09-12T22:25:33.485+02:002016-09-12T22:25:33.485+02:00dai che tenerezza quella signora.. :-) lasciale pe...dai che tenerezza quella signora.. :-) lasciale pensare che il suo risotto non possa avere rivali forse è proprio questo che la mantiene vispa e in salute, esserci perchè c'è bisogno di te. E' quando a nessuno frega più niente di cosa fai o puoi fare che ci si spegne. <br />Anche da noi si fa così i risotto allo spumante o champagne che sia,ma sì.. si manteca con burro, rigorosamente :-)<br />sai che adoro i fiori di zucca e zucchina per cui.. io baratterei volentieri al mia versione burrosa con la tua, più light con i fiori eh? daiiii sù.. Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com